Part. (goles) 3 (0)
Trayectoria

Trayectoria

Olympique de Marsella

Debutó como profesional el 14 de diciembre de 2014, el técnico Marcelo Bielsa lo mandó al campo al minuto 84 por Mario Lemina pero perdieron 1 a 0 contra Mónaco. Bilal jugó su primer encuentro con 16 años y 109 días, por lo que se convirtió en el más joven de la historia del Olympique de Marsella en vestir su camiseta, utilizó el dorsal número 33.[2][3]​ El técnico explicó que la razón por la cual lo mandó al campo de juego, es que confió en su calidad individual ya que el juego colectivo no funcionó bien en el encuentro.[4]

Finalizó su primera temporada, la 2014/15 con 7 convocatorias en la Ligue 1 y una para la Copa de Francia, sin embargo disputó 3 partidos en la máxima categoría, todos como suplente, jugó un total de 25 minutos. Olympique de Marsella finalizó la liga en cuarto lugar y en la Copa de Francia quedaron eliminados en la primera ronda.

Jugó con la reserva del club, disputó 5 partidos, todos como titular y lograron el ascenso de categoría, a la cuarta división.

En la temporada 2015/16, estuvo con la reserva nuevamente, esta vez jugó 20 encuentros y anotó un gol.

Sevilla Atlético

Para la temporada 2016/17 arribó a las filas del Sevilla Fútbol Club, para en un principio reforzar al filial sevillista.[5]​ El 7 de julio de 2016, fue oficializada su llegada.[6]

A finales del mercado veraniego de 2018 rescinde su contrato con el club al ver que no tenía opciones de jugar con el primer equipo.[7]

Montpellier

El 21 de septiembre de 2018, el Montpellier HSC hizo oficial su fichaje.[8]

Ha sido internacional con la selección de Francia en la categoría sub-17 y sub-18.[9]

Fue convocado para disputar la ronda clasificatoria del Campeonato Europeo Sub-17 de la UEFA 2015, Francia quedó en el grupo 4 con Chipre, Inglaterra y Macedonia.

Debutó con la selección el 25 de octubre de 2014 contra Macedonia, fue titular y ganaron 3 a 0. El 27 de octubre jugó su segundo partido, esta vez como suplente contra Chipre, ingresó al minuto 60 y derrotaron al rival por 4 a 0. Su siguiente encuentro fue contra Inglaterra el 30 de octubre, jugó desde el principio pero fue reemplazado y perdieron 3 a 1. A pesar de la derrota clasificaron a la Ronda Élite como segundos de su grupo con 6 puntos, en primer lugar quedaron los ingleses que ganaron los 3 encuentros.

El 17 de diciembre jugó un partido amistoso contra Rumania, disputó el primer tiempo y ganaron 3 a 1.[10]​ El 19 de febrero de 2015 jugaron otro amistoso, contra Bélgica, ingresó al minuto 63 y ganaron 5 a 0.[11]

Fue convocado para defender la selección en la Ronda Élite, quedaron en el grupo 1 con España, Israel y Suecia. El 20 de marzo jugó contra Israel, fue titular y al minuto 46 anotó su primer gol con Francia, que valió 3 puntos ya que ganaron 1 a 0.[12]​ Su segundo partido de la ronda fue el 22 de marzo contra Suecia, jugó desde el comienzo y ganaron 7 a 1.[13]​ El último partido del grupo fue contra España el 25 de marzo, jugó el encuentro completo y empataron 1 a 1.[14]​ Clasificaron como primeros a la fase final del Campeonato Europeo Sub-17.

El entrenador Jean-Claude Giuntini convocó a Bilal para jugar la fase final del campeonato en Bulgaria. Francia quedó en el grupo C con Escocia, Grecia y Rusia.

Su primer rival fue Escocia, el 7 de mayo se enfrentaron, fue titular, al minuto 35 anotó un gol y ganaron 5 a 0.[15]​ El 10 de mayo jugaron contra Rusia, fue titular en un partido parejo, su compañero Odsonne convirtió al minuto 50 el único gol del encuentro para lograr los 3 puntos.[16]​ Ya clasificados a la siguiente fase, restaba disputar un encuentro para asegurar el primer lugar. La fase de grupos terminó el 13 de mayo contra Grecia, Bilal ingresó en el segundo tiempo y ganaron 1 a 0.[17]

En cuartos de final, quedaron emparejados con Italia y se enfrentaron el 16 de mayo, fue titular para lograr el triunfo por 3 a 0.[18]​ El 19 de mayo jugaron contra Bélgica la semifinal, jugó desde el comienzo, el partido finalizó 1 a 1 y fueron a penales, luego de varios fallos de ambos equipos, le quedó a su goleador Edouard el último penal y lo convirtió, clasificando a la final del certamen europeo.[19]

Alemania no conocía la derrota en la competición y se enfrentaron en la final el 22 de mayo ante más de 14.000 personas en el Lazur Stadium, Bilal jugó el partido completo y triunfaron 4 a 1.[20]​ Francia consiguió su segundo título como campeón de Europa Sub-17.[21]

Francia clasificó a la Copa Mundial de Fútbol Sub-17 de 2015 que se realizará en Chile.

Fue convocado por Jean-Claude Giuntini para participar del Torneo Limoges Sub-18 2015, aunque fueron citados jugadores sub-17 para prepararse para la Copa Mundial de la categoría. Estados Unidos y Australia, también llevaron su plantel sub-17 para preparase pensando en el mundial, el cuadrangular lo completó la sub-19 de Stade Rennais. El 2 de septiembre debutó en Limogés, jugó como titular contra Stade Rennais y empataron 1 a 1. El segundo encuentro, el 4 de septiembre, fue contra Estados Unidos, fue titular y empataron 0 a 0.[22]​ El 6 de septiembre jugaron el último partido, disputó el primer tiempo y anotó un gol al minuto 30, ganaron 6 a 0.[23]​ Francia finalizó el torneo con 5 puntos, y por mejor diferencia de goles se coronó campeón.[24]

El 25 de septiembre fue confirmado por el técnico en la plantilla para participar en la Copa Mundial sub-17.[25]

Debutó a nivel mundial el 19 de octubre de 2015, jugó como titular con el dorsal número 12 contra Nueva Zelanda, al minuto 32 anotó su primer gol en la competición y finalmente ganaron 6 a 1.[26]

Participaciones en juveniles

Competición Sede Resultado Partidos Goles Asistencias
Ronda de clasificación para el Campeonato de Europa Sub-17 de la UEFA 2015 Chipre  Chipre Clasificó 3 0 1
Ronda Élite para el Campeonato de Europa Sub-17 de la UEFA 2015 España  España Clasificó 3 1 0
Campeonato de Europa Sub-17 de la UEFA 2015 Bulgaria  Bulgaria Campeón 6 1 5
Copa Mundial Sub-17 de 2015 Chile  Chile Octavos de final 4 2 0

Estadísticas

Clubes

Actualizado al 18 de septiembre de 2016.

Reserva

Actualizado al 6 de septiembre de 2018..
Último partido citado: Lorca CF 2 - 1 Sevilla At.

Total carrera 58 1 0 0 2 0 60 1
(1) Incluye datos de UEFA Youth League(2016/17)

Total carrera 12 2 4 2 8 1 24 5
(1)Incluidos los datos del Campeonato de Europa Sub-17 de la UEFA (2015)
(2)Incluidos los datos de la Copa Mundial Sub-17 (2015)

Palmarés

Títulos internacionales

(*) Incluyendo la selección.

Distinciones individuales

Distinción Año
Parte de los 50 mejores jugadores del mundo para The Guardian (categoría 1998)[27] 2015

Referencias

1. «Le milieu de terrain Bilal Boutobba signe pour trois ans aux Chamois niortais» (en francés). Ouest-France. 18 de agosto de 2020. Consultado el 18 de agosto de 2020.
  2. «Olympique Marseille en Twitter: "83e Le jeune Bilal Boutobba, âgé de tout juste 16 ans, s'apprête à entrer en jeu. Il est le plus jeune joueur de l'histoire de l'OM. #ASMOM"» (en francés). Twitter. 14 de diciembre de 2014. Consultado el 21 de octubre de 2015.
  3. «Boutobba, plus jeune joueur de l'histoire de l'OM» (en francés). Europe 1. 15 de diciembre de 2014. Consultado el 21 de octubre de 2015.
  4. «Bielsa explique l'entrée en jeu de Boutobba» (en francés). FootMarseille. 15 de diciembre de 2014. Consultado el 21 de octubre de 2015.
  5. «¡Bilal Boutobba confirma su fichaje por el Sevilla!». Fichajes.com. 18 de junio de 2016. Consultado el 18 de junio de 2016.
  6. «Oficial: El Sevilla atrapa a un talento francés». Fichajes.com. 7 de julio de 2016. Consultado el 7 de julio de 2016.
  7. «Bilal Boutobba rejoint le MHSC». Sevilla FC. 4 de septiembre de 2018. Consultado el 21 de septiembre de 2018.
  8. «Bilal Boutobba rescinde su contrato de mutuo acuerdo» (en francés). Montpellier HSC. 21 de septiembre de 2018. Consultado el 21 de septiembre de 2018.
  9. «Joueur - Bilal BOUTOBBA» (en francés). FFF.fr. Consultado el 20 de octubre de 2015.
  10. «Match - France - Roumanie» (en francés). FFF.fr. 17 de diciembre de 2014. Consultado el 20 de octubre de 2015.
  11. «Match - Belgique - France» (en francés). FFF.fr. 19 de febrero de 2015. Consultado el 20 de octubre de 2015.
  12. «Match - France - Israel» (en francés). FFF.fr. 20 de marzo de 2015. Consultado el 20 de octubre de 2015.
  13. «Match - Suede - France» (en francés). FFF.fr. 22 de marzo de 2015. Consultado el 20 de octubre de 2015.
  14. «Match - France - Espagne» (en francés). FFF.fr. 25 de marzo de 2015. Consultado el 20 de octubre de 2015.
  15. «Match - Ecosse - France» (en francés). FFF.fr. 7 de mayo de 2015. Consultado el 20 de octubre de 2015.
  16. «Match - Russie - France» (en francés). FFF.fr. 10 de mayo de 2015. Consultado el 20 de octubre de 2015.
  17. «Match - France - Gréce» (en francés). FFF.fr. 13 de mayo de 2015. Consultado el 20 de octubre de 2015.
  18. «Match - France - Italie» (en francés). FFF.fr. 16 de mayo de 2015. Consultado el 20 de octubre de 2015.
  19. «Match - Belgique - France» (en francés). FFF.fr. 19 de mayo de 2015. Consultado el 20 de octubre de 2015.
  20. «Match - France - Allemagne» (en francés). FFF.fr. 22 de mayo de 2015. Consultado el 20 de octubre de 2015.
  21. «Edouard hace campeona a Francia». UEFA. 22 de mayo de 2015. Consultado el 20 de octubre de 2015.
  22. «Match - France - Etats-Unis» (en francés). FFF.fr. 4 de septiembre de 2015. Consultado el 20 de octubre de 2015.
  23. «Match - France - Australie» (en francés). FFF.fr. 6 de septiembre de 2015. Consultado el 20 de octubre de 2015.
  24. (en francés). Lafarge Foot Avenir. 6 de septiembre de 2015. Archivado desde el original el 5 de marzo de 2016. Consultado el 20 de octubre de 2015.
  25. «La liste pour le Mondial au Chili!» (en francés). FFF.fr. 25 de septiembre de 2015. Consultado el 20 de octubre de 2015.
  26. «Mundial Sub 17: Francia realizó partido perfecto ante Nueva Zelanda». Perú.com. 19 de octubre de 2015. Consultado el 20 de octubre de 2015.
  27. «Next Generation 2015: 50 of the best young talents in world football» (en inglés). The Guardian. 7 de octubre de 2015. Consultado el 8 de octubre de 2016.

Enlaces externos

• Ficha oficial de Bilal Boutobba en la FIFA
  • Ficha oficial de Bilal Boutobba en la UEFA
  • Ficha del jugador en Transfermarkt
  • Ficha del jugador en Soccerway
  •   Datos: Q18639945

bilal, boutobba, marsella, francia, agosto, 1998, futbolista, francoargelino, juega, como, centrocampista, actualmente, milita, chamois, niortais, ligue, francia, datos, personalesnacimientomarsella29, agosto, 1998, años, nacionalidad, francesaargelinaaltura1,. Bilal Boutobba Marsella Francia 29 de agosto de 1998 es un futbolista francoargelino que juega como centrocampista y que actualmente milita en el Chamois Niortais F C de la Ligue 2 de Francia 1 Bilal BoutobbaDatos personalesNacimientoMarsella29 de agosto de 1998 22 anos Nacionalidad es FrancesaArgelinaAltura1 72 m 5 8 Peso65 kg 143 lb Carrera deportivaDeporteFutbolClub profesionalDebut deportivo2014 Olympique de Marsella ClubChamois Niortais F C LigaLigue 2PosicionCentrocampistaSeleccion nacionalSeleccionFRA Francia sub 18Dorsal es 9Part goles 3 0 TrayectoriaOlympique de Marsella 2014 2016 Sevilla Atletico Club 2016 2018 Montpellier H S C 2018 2020 Chamois Niortais F C 2020 Act editar datos en Wikidata Indice 1 Trayectoria 1 1 Olympique de Marsella 1 2 Sevilla Atletico 1 3 Montpellier 2 Seleccion nacional 2 1 Participaciones en juveniles 3 Estadisticas 3 1 Clubes 3 2 Reserva 3 3 Selecciones 4 Palmares 4 1 Titulos internacionales 4 2 Distinciones individuales 5 Referencias 6 Enlaces externosTrayectoria EditarOlympique de Marsella Editar Debuto como profesional el 14 de diciembre de 2014 el tecnico Marcelo Bielsa lo mando al campo al minuto 84 por Mario Lemina pero perdieron 1 a 0 contra Monaco Bilal jugo su primer encuentro con 16 anos y 109 dias por lo que se convirtio en el mas joven de la historia del Olympique de Marsella en vestir su camiseta utilizo el dorsal numero 33 2 3 El tecnico explico que la razon por la cual lo mando al campo de juego es que confio en su calidad individual ya que el juego colectivo no funciono bien en el encuentro 4 Finalizo su primera temporada la 2014 15 con 7 convocatorias en la Ligue 1 y una para la Copa de Francia sin embargo disputo 3 partidos en la maxima categoria todos como suplente jugo un total de 25 minutos Olympique de Marsella finalizo la liga en cuarto lugar y en la Copa de Francia quedaron eliminados en la primera ronda Jugo con la reserva del club disputo 5 partidos todos como titular y lograron el ascenso de categoria a la cuarta division En la temporada 2015 16 estuvo con la reserva nuevamente esta vez jugo 20 encuentros y anoto un gol Sevilla Atletico Editar Para la temporada 2016 17 arribo a las filas del Sevilla Futbol Club para en un principio reforzar al filial sevillista 5 El 7 de julio de 2016 fue oficializada su llegada 6 A finales del mercado veraniego de 2018 rescinde su contrato con el club al ver que no tenia opciones de jugar con el primer equipo 7 Montpellier Editar El 21 de septiembre de 2018 el Montpellier HSC hizo oficial su fichaje 8 Seleccion nacional EditarHa sido internacional con la seleccion de Francia en la categoria sub 17 y sub 18 9 Fue convocado para disputar la ronda clasificatoria del Campeonato Europeo Sub 17 de la UEFA 2015 Francia quedo en el grupo 4 con Chipre Inglaterra y Macedonia Debuto con la seleccion el 25 de octubre de 2014 contra Macedonia fue titular y ganaron 3 a 0 El 27 de octubre jugo su segundo partido esta vez como suplente contra Chipre ingreso al minuto 60 y derrotaron al rival por 4 a 0 Su siguiente encuentro fue contra Inglaterra el 30 de octubre jugo desde el principio pero fue reemplazado y perdieron 3 a 1 A pesar de la derrota clasificaron a la Ronda Elite como segundos de su grupo con 6 puntos en primer lugar quedaron los ingleses que ganaron los 3 encuentros El 17 de diciembre jugo un partido amistoso contra Rumania disputo el primer tiempo y ganaron 3 a 1 10 El 19 de febrero de 2015 jugaron otro amistoso contra Belgica ingreso al minuto 63 y ganaron 5 a 0 11 Fue convocado para defender la seleccion en la Ronda Elite quedaron en el grupo 1 con Espana Israel y Suecia El 20 de marzo jugo contra Israel fue titular y al minuto 46 anoto su primer gol con Francia que valio 3 puntos ya que ganaron 1 a 0 12 Su segundo partido de la ronda fue el 22 de marzo contra Suecia jugo desde el comienzo y ganaron 7 a 1 13 El ultimo partido del grupo fue contra Espana el 25 de marzo jugo el encuentro completo y empataron 1 a 1 14 Clasificaron como primeros a la fase final del Campeonato Europeo Sub 17 El entrenador Jean Claude Giuntini convoco a Bilal para jugar la fase final del campeonato en Bulgaria Francia quedo en el grupo C con Escocia Grecia y Rusia Su primer rival fue Escocia el 7 de mayo se enfrentaron fue titular al minuto 35 anoto un gol y ganaron 5 a 0 15 El 10 de mayo jugaron contra Rusia fue titular en un partido parejo su companero Odsonne convirtio al minuto 50 el unico gol del encuentro para lograr los 3 puntos 16 Ya clasificados a la siguiente fase restaba disputar un encuentro para asegurar el primer lugar La fase de grupos termino el 13 de mayo contra Grecia Bilal ingreso en el segundo tiempo y ganaron 1 a 0 17 En cuartos de final quedaron emparejados con Italia y se enfrentaron el 16 de mayo fue titular para lograr el triunfo por 3 a 0 18 El 19 de mayo jugaron contra Belgica la semifinal jugo desde el comienzo el partido finalizo 1 a 1 y fueron a penales luego de varios fallos de ambos equipos le quedo a su goleador Edouard el ultimo penal y lo convirtio clasificando a la final del certamen europeo 19 Alemania no conocia la derrota en la competicion y se enfrentaron en la final el 22 de mayo ante mas de 14 000 personas en el Lazur Stadium Bilal jugo el partido completo y triunfaron 4 a 1 20 Francia consiguio su segundo titulo como campeon de Europa Sub 17 21 Francia clasifico a la Copa Mundial de Futbol Sub 17 de 2015 que se realizara en Chile Fue convocado por Jean Claude Giuntini para participar del Torneo Limoges Sub 18 2015 aunque fueron citados jugadores sub 17 para prepararse para la Copa Mundial de la categoria Estados Unidos y Australia tambien llevaron su plantel sub 17 para preparase pensando en el mundial el cuadrangular lo completo la sub 19 de Stade Rennais El 2 de septiembre debuto en Limoges jugo como titular contra Stade Rennais y empataron 1 a 1 El segundo encuentro el 4 de septiembre fue contra Estados Unidos fue titular y empataron 0 a 0 22 El 6 de septiembre jugaron el ultimo partido disputo el primer tiempo y anoto un gol al minuto 30 ganaron 6 a 0 23 Francia finalizo el torneo con 5 puntos y por mejor diferencia de goles se corono campeon 24 El 25 de septiembre fue confirmado por el tecnico en la plantilla para participar en la Copa Mundial sub 17 25 Debuto a nivel mundial el 19 de octubre de 2015 jugo como titular con el dorsal numero 12 contra Nueva Zelanda al minuto 32 anoto su primer gol en la competicion y finalmente ganaron 6 a 1 26 Participaciones en juveniles Editar Competicion Sede Resultado Partidos Goles AsistenciasRonda de clasificacion para el Campeonato de Europa Sub 17 de la UEFA 2015 Chipre Chipre Clasifico 3 0 1Ronda Elite para el Campeonato de Europa Sub 17 de la UEFA 2015 Espana Espana Clasifico 3 1 0Campeonato de Europa Sub 17 de la UEFA 2015 Bulgaria Bulgaria Campeon 6 1 5Copa Mundial Sub 17 de 2015 Chile Chile Octavos de final 4 2 0Estadisticas EditarClubes Editar Actualizado al 18 de septiembre de 2016 Club Div Temporada Liga Copas nacionales Torneos internacionales TotalPart Goles Part Goles Part Goles Part GolesOlympique de Marsella Francia 1 ª 2014 15 3 0 0 0 3 0Total club 3 0 0 0 0 0 3 0Total carrera 3 0 0 0 0 0 3 0Reserva Editar Actualizado al 6 de septiembre de 2018 Ultimo partido citado Lorca CF 2 1 Sevilla At Club Div Temporada Liga Copas nacionales CopasInternacionales 1 TotalPart Goles Part Goles Part Goles Part GolesOlympique de Marsella Francia 5ª 2014 15 5 0 5 04ª 2015 16 20 1 20 1Total club 25 1 0 0 0 0 25 1Sevilla AtleticoEspana Espana 2ª 2016 17 11 0 2 0 13 02017 18 22 0 22 0Total club 33 0 0 0 2 0 35 0Total carrera 58 1 0 0 2 0 60 1 1 Incluye datos de UEFA Youth League 2016 17 Selecciones Editar Actualizado al 13 de abril de 2016 Ultimo partido citado Italia 1 2 Francia Seleccion Temporada Continental 1 Mundial 2 Amistosos TotalPart Goles Part Goles Part Goles Part GolesSub 17 Francia 2014 15 12 2 3 0 15 22015 16 4 2 2 1 6 3Total sel 12 2 4 2 5 1 21 5Sub 18 Francia 2015 16 3 0 3 0Total sel 3 0 3 0Total carrera 12 2 4 2 8 1 24 5 1 Incluidos los datos del Campeonato de Europa Sub 17 de la UEFA 2015 2 Incluidos los datos de la Copa Mundial Sub 17 2015 Palmares Editar Titulos internacionales Editar Titulo Club Pais AnoCampeonato de Europa Sub 17 de la UEFA Seleccion de Francia Bulgaria Bulgaria 2015 Incluyendo la seleccion Distinciones individuales Editar Distincion AnoParte de los 50 mejores jugadores del mundo para The Guardian categoria 1998 27 2015Referencias Editar Le milieu de terrain Bilal Boutobba signe pour trois ans aux Chamois niortais en frances Ouest France 18 de agosto de 2020 Consultado el 18 de agosto de 2020 Olympique Marseille en Twitter 83e Le jeune Bilal Boutobba age de tout juste 16 ans s apprete a entrer en jeu Il est le plus jeune joueur de l histoire de l OM ASMOM en frances Twitter 14 de diciembre de 2014 Consultado el 21 de octubre de 2015 Boutobba plus jeune joueur de l histoire de l OM en frances Europe 1 15 de diciembre de 2014 Consultado el 21 de octubre de 2015 Bielsa explique l entree en jeu de Boutobba en frances FootMarseille 15 de diciembre de 2014 Consultado el 21 de octubre de 2015 Bilal Boutobba confirma su fichaje por el Sevilla Fichajes com 18 de junio de 2016 Consultado el 18 de junio de 2016 Oficial El Sevilla atrapa a un talento frances Fichajes com 7 de julio de 2016 Consultado el 7 de julio de 2016 Bilal Boutobba rejoint le MHSC Sevilla FC 4 de septiembre de 2018 Consultado el 21 de septiembre de 2018 Bilal Boutobba rescinde su contrato de mutuo acuerdo en frances Montpellier HSC 21 de septiembre de 2018 Consultado el 21 de septiembre de 2018 Joueur Bilal BOUTOBBA en frances FFF fr Consultado el 20 de octubre de 2015 Match France Roumanie en frances FFF fr 17 de diciembre de 2014 Consultado el 20 de octubre de 2015 Match Belgique France en frances FFF fr 19 de febrero de 2015 Consultado el 20 de octubre de 2015 Match France Israel en frances FFF fr 20 de marzo de 2015 Consultado el 20 de octubre de 2015 Match Suede France en frances FFF fr 22 de marzo de 2015 Consultado el 20 de octubre de 2015 Match France Espagne en frances FFF fr 25 de marzo de 2015 Consultado el 20 de octubre de 2015 Match Ecosse France en frances FFF fr 7 de mayo de 2015 Consultado el 20 de octubre de 2015 Match Russie France en frances FFF fr 10 de mayo de 2015 Consultado el 20 de octubre de 2015 Match France Grece en frances FFF fr 13 de mayo de 2015 Consultado el 20 de octubre de 2015 Match France Italie en frances FFF fr 16 de mayo de 2015 Consultado el 20 de octubre de 2015 Match Belgique France en frances FFF fr 19 de mayo de 2015 Consultado el 20 de octubre de 2015 Match France Allemagne en frances FFF fr 22 de mayo de 2015 Consultado el 20 de octubre de 2015 Edouard hace campeona a Francia UEFA 22 de mayo de 2015 Consultado el 20 de octubre de 2015 Match France Etats Unis en frances FFF fr 4 de septiembre de 2015 Consultado el 20 de octubre de 2015 Match France Australie en frances FFF fr 6 de septiembre de 2015 Consultado el 20 de octubre de 2015 Lafarge Foot Avenir L edition 2015 Resultats Classement en frances Lafarge Foot Avenir 6 de septiembre de 2015 Archivado desde el original el 5 de marzo de 2016 Consultado el 20 de octubre de 2015 La liste pour le Mondial au Chili en frances FFF fr 25 de septiembre de 2015 Consultado el 20 de octubre de 2015 Mundial Sub 17 Francia realizo partido perfecto ante Nueva Zelanda Peru com 19 de octubre de 2015 Consultado el 20 de octubre de 2015 Next Generation 2015 50 of the best young talents in world football en ingles The Guardian 7 de octubre de 2015 Consultado el 8 de octubre de 2016 Enlaces externos Editar Ficha oficial de Bilal Boutobba en la FIFA Ficha oficial de Bilal Boutobba en la UEFA Ficha del jugador en Transfermarkt Ficha del jugador en Soccerway Datos Q18639945Obtenido de https es wikipedia org w index php title Bilal Boutobba amp oldid 135059925, wikipedia, wiki, leyendo, leer, libro, biblioteca,