Posición Mediocampista Derecho y Extremo Derecho
Dorsal(es) 11
Goles en clubes 12

Trayectoria

Racing

Fue promovido de la Reserva por Facundo Sava en 2016. Realizó pretemporada con el primer equipo en 2017, jugando un partido amistoso de verano frente a Atlético Tucumán en Salta. Partido que finalizó 1 a 1, donde él fue la figura del encuentro, anotando su primer gol y dándole la Copa Provincia de Salta para los dirigidos por Diego Cocca, por haber ganado el partido previo al clásico rival Independiente por 3 a 0.

En la reanudación del torneo 2016/2017 a principios del mes de marzo, Cuadra debuta oficialmente entrando en el Segundo tiempo en la victoria 3-0 ante Lanús. El siguiente partido de local nuevamente ingresa desde el banco de suplentes siendo fundamental para la remontada agónica ante Godoy Cruz de Mendoza por 2-1 dando las dos asistencias de gol, primero a Diego González y luego a Gustavo Bou. Al siguiente partido, luego de reemplazar a Meli convierte el agónico gol del triunfo siendo asistido por Marcos Acuña en el minuto 85' dándole a Racing la victoria ante Quilmes por 2-3 luego de terminar 2-0 abajo la primera parte y jugando 50 minutos con un jugador menos. Su segundo gol lo marca contra Rionegro Águilas por la Copa Sudamericana, poniendo el 1-0. Su tercer gol con la Academia sería ante Independiente Medellín por los dieciseisavos de final de la Copa Sudamericana 2017 marcando el 2-2 (De penal) temporal en tierras colombianas, tras ir perdiendo 2-0 (Partido que finalizaría 3-2 a favor de Racing). Su cuarto gol sería ante Godoy Cruz de Mendoza, el 23 de febrero de 2018, por la decimoséptima fecha del torneo Argentino, ingresando en el complemento y convirtiendo el 2-1 final en el cuarto minuto de descuento.

•   Datos: Q28663224

maximiliano, cuadra, pablo, nicolás, arroyos, provincia, buenos, aires, argentina, junio, 1995, futbolista, argentino, juega, como, delantero, actual, equipo, racing, liga, profesional, datos, personalesnombre, completopablo, nacimientosan, nicolás, arroyos, b. Pablo Maximiliano Cuadra San Nicolas de los Arroyos Provincia de Buenos Aires Argentina 6 de junio de 1995 es un futbolista argentino Juega como delantero y su actual equipo es Racing de la Liga Profesional 1 Maximiliano CuadraDatos personalesNombre completoPablo Maximiliano CuadraNacimientoSan Nicolas de los Arroyos Buenos Aires Argentina6 de junio de 1995 26 anos Nacionalidad es ArgentinaAltura1 74 m 5 9 Peso76 kg 167 lb Carrera deportivaDeporteFutbolClub profesionalDebut deportivo2016 Racing ClubRacingLigaLiga ProfesionalPosicionMediocampista Derecho y Extremo DerechoDorsal es 11Goles en clubes12 editar datos en Wikidata Indice 1 Trayectoria 1 1 Racing 2 Clubes 2 1 Estadisticas 3 Palmares 4 Referencias 5 Enlaces externosTrayectoria EditarRacing Editar Fue promovido de la Reserva por Facundo Sava en 2016 Realizo pretemporada con el primer equipo en 2017 jugando un partido amistoso de verano frente a Atletico Tucuman en Salta Partido que finalizo 1 a 1 donde el fue la figura del encuentro anotando su primer gol y dandole la Copa Provincia de Salta para los dirigidos por Diego Cocca por haber ganado el partido previo al clasico rival Independiente por 3 a 0 En la reanudacion del torneo 2016 2017 a principios del mes de marzo Cuadra debuta oficialmente entrando en el Segundo tiempo en la victoria 3 0 ante Lanus El siguiente partido de local nuevamente ingresa desde el banco de suplentes siendo fundamental para la remontada agonica ante Godoy Cruz de Mendoza por 2 1 dando las dos asistencias de gol primero a Diego Gonzalez y luego a Gustavo Bou Al siguiente partido luego de reemplazar a Meli convierte el agonico gol del triunfo siendo asistido por Marcos Acuna en el minuto 85 dandole a Racing la victoria ante Quilmes por 2 3 luego de terminar 2 0 abajo la primera parte y jugando 50 minutos con un jugador menos Su segundo gol lo marca contra Rionegro Aguilas por la Copa Sudamericana poniendo el 1 0 Su tercer gol con la Academia seria ante Independiente Medellin por los dieciseisavos de final de la Copa Sudamericana 2017 marcando el 2 2 De penal temporal en tierras colombianas tras ir perdiendo 2 0 Partido que finalizaria 3 2 a favor de Racing Su cuarto gol seria ante Godoy Cruz de Mendoza el 23 de febrero de 2018 por la decimoseptima fecha del torneo Argentino ingresando en el complemento y convirtiendo el 2 1 final en el cuarto minuto de descuento Clubes EditarClub Pais AnoRacing Argentina 2016 2018Union de Santa Fe Argentina 2019Gimnasia y Esgrima La Plata Argentina 2020Cobreloa Chile Chile 2020 2021Racing Argentina 2021 Estadisticas Editar Actualizado al 12 de febrero de 2021Club Div Temporada Liga CopaNacional CopaInternacional TotalPJ G PJ G PJ G PJ GRacing Argentina1 ª 2016 17 15 1 0 0 2 1 17 22017 18 13 1 3 0 4 1 20 22018 19 4 1 0 0 1 0 5 12021 1 0 1 0Total 32 3 4 0 7 2 43 5Union Argentina1 ª 2018 19 10 0 5 2 2 0 17 22019 20 6 0 6 0Total 16 0 5 2 2 0 23 2Gimnasia LP Argentina1 ª 2019 20 5 0 0 0 5 0Total 5 0 0 0 5 0CobreloaChile Chile2 ª 2020 9 5 9 5Total 9 5 9 5Total en su carrera 62 8 9 2 9 2 80 12Palmares EditarTitulo Club Pais AnoSuperliga Argentina Racing Argentina 2019Referencias Editar Racing tomo dos decisiones fuertes por CuadraEnlaces externos EditarFicha en BDFA Ficha en livefutbol Ficha en soccerway Ficha en transfermarkt Datos Q28663224Obtenido de https es wikipedia org w index php title Maximiliano Cuadra amp oldid 137629494, wikipedia, wiki, leyendo, leer, libro, biblioteca,