fbpx
Wikipedia

Omar Andrés Bertel

Omar Andrés Bertel (Montelíbano, Colombia, 9 de septiembre de 1997) es un futbolista colombiano. Juega de lateral izquierdo y su equipo actual es Millonarios de la Categoría Primera A de Colombia.

Trayectoria

Su estilo de juego es de velocidad y regate, destacando siempre por su gran proyección por las bandas. Tiene como jugador de referencia a Marcelo Vieira.

Trayectoria

Millonarios F.C.

Llegó a Millonarios en el año 2014 cuando tenía 17 años de edad. Desde entonces ha hecho el proceso de divisiones inferiores en el club albiazul.

Bertel tendría su primer acercamiento al primer equipo en 2015, de la mano del técnico uruguayo Rubén Israel. Fue capitán de su categoría en Millonarios en el Campeonato Sub-20 2016 siendo uno de los jugadores con más minutos disputados y de los laterales más destacados.

Debuta como profesional el 27 de julio de 2017 entrando al minuto 61 por Felipe Banguero en el empate a dos goles en su visita a Alianza Petrolera por la Copa Colombia 2017.[1]​ Su primer partido de titular lo hace el 23 de agosto por los cuartos de final vuelta frente al Atlético Junior donde caerían eliminados por la mínima. Su debut en copas internacionales lo hace el 18 de septiembre en el empate sin goles por los octavos de final ida de la Copa Sudamericana 2018 contra Independiente Santa Fe en el clásico capitalino.

Su primer gol como profesional lo hace el 13 de marzo dándole la victoria a su club por la mínima sobre Fortaleza FC al último minuto del partido válido por la fase de grupos de la Copa Colombia 2019.

El 16 de julio de 2019 renueva su contrato con la institución embajadora hasta el año 2022.[2]​ Vuelve a anotar un gol el 14 de agosto, en el empate 2-2 ante el Deportivo Cali.

Total
Part. Goles Asist. Part. Goles Asist. Part. Goles Asist. Part. Goles Asist.

Referencias

2. «Millonarios aseguró a una de sus jóvenes 'joyas' por tres años más». Antena2. 16 de julio de 2019. Consultado el 17 de julio de 2019.

Enlaces externos

• Ficha en Soccerway
  •   Datos: Q28798772

omar, andrés, bertel, montelíbano, colombia, septiembre, 1997, futbolista, colombiano, juega, lateral, izquierdo, equipo, actual, millonarios, categoría, primera, colombia, datos, personalesnombre, completo, vergaranacimientomontelíbano, córdoba9, septiembre, . Omar Andres Bertel Montelibano Colombia 9 de septiembre de 1997 es un futbolista colombiano Juega de lateral izquierdo y su equipo actual es Millonarios de la Categoria Primera A de Colombia Omar Andres BertelDatos personalesNombre completoOmar Andres Bertel VergaraNacimientoMontelibano Cordoba9 de septiembre de 1996 24 anos PaisColombiaNacionalidad es ColombianoAltura1 74 m 5 9 Peso64 kg 141 lb Carrera deportivaDeporteFutbolClub profesionalDebut deportivo2017 Millonarios ClubMillonariosLigaCategoria Primera APosicionLateral IzquierdoDorsal es 31Goles en clubes1TrayectoriaMillonarios 2017 Presente editar datos en Wikidata Su estilo de juego es de velocidad y regate destacando siempre por su gran proyeccion por las bandas Tiene como jugador de referencia a Marcelo Vieira Indice 1 Trayectoria 1 1 Millonarios F C 2 Clubes 3 Estadisticas 4 Palmares 4 1 Campeonatos nacionales 4 1 1 Campeonatos amistosos 5 Referencias 6 Enlaces externosTrayectoria EditarMillonarios F C Editar Llego a Millonarios en el ano 2014 cuando tenia 17 anos de edad Desde entonces ha hecho el proceso de divisiones inferiores en el club albiazul Bertel tendria su primer acercamiento al primer equipo en 2015 de la mano del tecnico uruguayo Ruben Israel Fue capitan de su categoria en Millonarios en el Campeonato Sub 20 2016 siendo uno de los jugadores con mas minutos disputados y de los laterales mas destacados Debuta como profesional el 27 de julio de 2017 entrando al minuto 61 por Felipe Banguero en el empate a dos goles en su visita a Alianza Petrolera por la Copa Colombia 2017 1 Su primer partido de titular lo hace el 23 de agosto por los cuartos de final vuelta frente al Atletico Junior donde caerian eliminados por la minima Su debut en copas internacionales lo hace el 18 de septiembre en el empate sin goles por los octavos de final ida de la Copa Sudamericana 2018 contra Independiente Santa Fe en el clasico capitalino Su primer gol como profesional lo hace el 13 de marzo dandole la victoria a su club por la minima sobre Fortaleza FC al ultimo minuto del partido valido por la fase de grupos de la Copa Colombia 2019 El 16 de julio de 2019 renueva su contrato con la institucion embajadora hasta el ano 2022 2 Vuelve a anotar un gol el 14 de agosto en el empate 2 2 ante el Deportivo Cali Clubes EditarClub Pais AnoMillonarios Colombia Colombia 2017 PresenteEstadisticas EditarClub Div Temporada Liga CopaNacional CopaInternacional TotalPart Goles Asist Part Goles Asist Part Goles Asist Part Goles Asist MillonariosColombia Colombia 1 ª 2017 1 0 0 2 0 0 0 0 0 3 0 02018 8 0 1 4 0 0 1 0 0 13 0 12019 15 0 1 6 1 0 0 0 0 21 1 12020 12 0 1 0 0 0 2 0 0 14 0 12021 23 1 4 1 24 1 4Total 59 1 7 13 1 0 3 0 0 75 2 7Total en su carrera 59 1 7 13 1 0 3 0 0 75 2 7Palmares EditarCampeonatos nacionales Editar Titulo Club Pais AnoTorneo Finalizacion Millonarios Colombia Colombia 2017Superliga de Colombia Millonarios Colombia Colombia 2018Campeonatos amistosos Editar Titulo Club Pais AnoTorneo Fox Sports Millonarios Colombia 2019Referencias Editar http www winsports co futbol colombiano copa aguila noticias millonarios empata en casa de alianza y sella su clasificacion cuartos de copa 78246 Millonarios aseguro a una de sus jovenes joyas por tres anos mas Antena2 16 de julio de 2019 Consultado el 17 de julio de 2019 Enlaces externos EditarFicha en Soccerway Datos Q28798772Obtenido de https es wikipedia org w index php title Omar Andres Bertel amp oldid 137772926, wikipedia, wiki, leyendo, leer, libro, biblioteca,