Entrenador Facundo Sava
Trayectoria

Trayectoria

Realizó su primer pretemporada con el plantel de Primera en 2017. Ese mismo año, firmó su primer contrato profesional hasta 2020.

El 2 de marzo de 2019 fue parte de los suplentes en el partido frente a Independiente Rivadavia, partido que finalizó 2-2, pero no tuvo la posibilidad de sumar sus primeros minutos en Primera.

Debutó el 28 de noviembre de 2020 en la derrota por 1-0 contra Ramón Santamarina, ingresando a los 29 minutos del segundo tiempo por Leonardo Rolón.

Convirtió su primer gol como profesional el 22 de junio de 2021 en la victoria por 3-1 sobre Chacarita Juniors.

Estadísticas

Clubes

• Actualizado hasta el 21 de diciembre de 2021.
Total en su carrera 40 2 - - - - 40 2 0,05
(1) Las copas nacionales se refiere a la Copa Argentina.
(2) Las copas internacionales se refiere a la Copa Libertadores y a la Copa Sudamericana.
(3) Media de goles por encuentro. No incluye goles en partidos amistosos.

Referencias

Enlaces externos

• Ficha en Quilmesaclub.org.ar
  • Ficha en Transfermarkt
  • Ficha en Soccerway
  •   Datos: Q65161971

martín, ortega, quilmes, agosto, 1999, futbolista, argentino, juega, defensor, equipo, actual, quilmes, atlético, club, primera, nacional, datos, personalesnacimientoquilmes, provincia, buenos, aires20, agosto, 1999, años, paísargentinanacionalidad, argentinoa. Martin Ortega Quilmes 20 de agosto de 1999 es un futbolista argentino Juega de defensor y su equipo actual es el Quilmes Atletico Club de la Primera Nacional Martin OrtegaDatos personalesNacimientoQuilmes Provincia de Buenos Aires20 de agosto de 1999 22 anos PaisArgentinaNacionalidad es ArgentinoAltura1 83 m 6 0 Peso73 kg 161 lb Carrera deportivaDeporteFutbolClub profesionalDebut deportivo2020 Quilmes ClubQuilmesLigaPrimera NacionalPosicionDefensorGoles en clubes2 40PJ EntrenadorFacundo SavaTrayectoriaQuilmes 2018 editar datos en Wikidata Indice 1 Trayectoria 2 Estadisticas 2 1 Clubes 3 Referencias 4 Enlaces externosTrayectoria EditarRealizo su primer pretemporada con el plantel de Primera en 2017 Ese mismo ano firmo su primer contrato profesional hasta 2020 El 2 de marzo de 2019 fue parte de los suplentes en el partido frente a Independiente Rivadavia partido que finalizo 2 2 pero no tuvo la posibilidad de sumar sus primeros minutos en Primera Debuto el 28 de noviembre de 2020 en la derrota por 1 0 contra Ramon Santamarina ingresando a los 29 minutos del segundo tiempo por Leonardo Rolon Convirtio su primer gol como profesional el 22 de junio de 2021 en la victoria por 3 1 sobre Chacarita Juniors Estadisticas EditarClubes Editar Actualizado hasta el 21 de diciembre de 2021 Club Div Temporada Liga CopasNacionales 1 CopasInternacionales 2 Total Mediagoleadora 3 Part Goles Part Goles Part Goles Part GolesQuilmes Argentina 2 ª 2018 19 0 0 0 0 0 002019 20 0 0 0 0 0 002020 7 0 7 0 0 002021 33 2 33 2 0 06Total club 40 2 40 2 0 05Total en su carrera 40 2 40 2 0 05 1 Las copas nacionales se refiere a la Copa Argentina 2 Las copas internacionales se refiere a la Copa Libertadores y a la Copa Sudamericana 3 Media de goles por encuentro No incluye goles en partidos amistosos Referencias EditarEnlaces externos EditarFicha en Quilmesaclub org ar Ficha en Transfermarkt Ficha en Soccerway Datos Q65161971 Obtenido de https es wikipedia org w index php title Martin Ortega amp oldid 140489553, wikipedia, wiki, leyendo, leer, libro, biblioteca,