Carrera

Inferiores

Parisi comenzó jugando en su ciudad, General Pico, en el Pico Football Club. De ahí, pasó a jugar en la Academia Griffa y a los 15 años viajó hacia Buenos Aires para jugar en las inferiores de Argentinos Juniors.

Ferro Carril Oeste de General Pico

En 2016, Parisi rescinde su contrato con Argentinos Juniors, mismo año en el que retornó a su ciudad para jugar el Torneo Federal A con Ferro Carril Oeste de General Pico.[1]​ Debutó el 9 de octubre de 2016, ingresando a los 33 minutos del segundo tiempo por Gaspar Gentile, en la derrota por 0-1 frente a Defensores de Belgrano de Villa Ramallo. Su debut en las redes llegó 5 meses después, convirtiendo el 1-0 parcial de su equipo a los 35 minutos del primer tiempo, que terminaría en derrota 1-2 frente a Deportivo Maipú.

Su segundo año en el club fue mucho mejor, porque se convirtió en el goleador de su equipo con 10 goles, y llevó al conjunto de General Pico a estar entre los cuatro primeros de su zona.

Guillermo Brown

Tras su gran comienzo como profesional en el Verde, Parisi subió de categoría para jugar en Guillermo Brown, de la Primera B Nacional.[2]​ Jugó su primer partido el 26 de agosto de 2018, ingresando a los 39 minutos del segundo tiempo por Jorge Velázquez, en la derrota por 0-1 ante Brown de Adrogué. Convirtió su primer gol el 7 de octubre, siendo el segundo de su equipo a los 39 minutos del segundo tiempo, en la victoria 2-0 sobre Atlético de Rafaela.

7 goles, y un nivel altísimo en su primera temporada en la categoría, alcanzaron para que varios clubes de la Superliga Argentina posaran sus ojos en el 7 bravo.

Arsenal

El gran nivel mostrado en el equipo portuario hizo que el recientemente campeón de la Primera B Nacional, Arsenal, se haga de sus servicios.[3]​ Su debut en la Superliga ocurrió el 30 de julio de 2019, ingresando a los 39 minutos del segundo tiempo por Nicolás Giménez. Su primer gol en la máxima categoría fue el 18 de agosto, siendo el primero de los tres goles anotados por el Arse en la goleada 0-3 ante Defensa y Justicia.

Total en su carrera 71 20 2 0 - - 73 20 0,27
(1) Las copas nacionales se refiere a la Copa Argentina y a la Copa de la Superliga Argentina.
(2) Las copas internacionales se refiere a la Copa Libertadores y a la Copa Sudamericana.
(3) Media de goles por encuentro. No incluye goles en partidos amistosos.

Referencias

1. «Último momento: Lautaro Parisi nuevo refuerzo de Ferro de Pico».
  2. «Lautaro Parisi es la nueva incorporación de "La Banda"».
  3. «Lautaro Parisi se convierte en refuerzo de Arsenal de Sarandí».

Enlaces externos

• Ficha en Transfermarkt
  • Ficha en Soccerway
  • Ficha en BDFA
  • Ficha en Fichajes.com
  •   Datos: Q61013292

lautaro, parisi, general, pico, pampa, marzo, 1994, futbolista, argentino, juega, delantero, arsenal, superliga, argentina, datos, personalesnombre, completolautaro, joel, parisinacimientogeneral, pico, provincia, pampa22, marzo, 1994, años, paísargentinanacio. Lautaro Parisi General Pico La Pampa 22 de marzo de 1994 es un futbolista argentino Juega de delantero en Arsenal de la Superliga Argentina Lautaro ParisiDatos personalesNombre completoLautaro Joel ParisiNacimientoGeneral Pico Provincia de La Pampa22 de marzo de 1994 27 anos PaisArgentinaNacionalidad es ArgentinaAltura1 78 m 5 10 Peso72 kg 158 lb Carrera deportivaDeporteFutbolClub profesionalDebut deportivo2016 Ferro Carril Oeste General Pico ClubArsenalLigaSuperligaPosicionDelanteroDorsal es 17Goles en clubes4EntrenadorSergio RondinaTrayectoriaArgentinos Juniors 2009 2016 Ferro Carril Oeste General Pico 2016 2018 Guillermo Brown 2018 2019 Arsenal 2019 Presente editar datos en Wikidata Indice 1 Carrera 1 1 Inferiores 1 2 Ferro Carril Oeste de General Pico 1 3 Guillermo Brown 1 4 Arsenal 2 Clubes 3 Estadisticas 3 1 Clubes 4 Referencias 5 Enlaces externosCarrera EditarInferiores Editar Parisi comenzo jugando en su ciudad General Pico en el Pico Football Club De ahi paso a jugar en la Academia Griffa y a los 15 anos viajo hacia Buenos Aires para jugar en las inferiores de Argentinos Juniors Ferro Carril Oeste de General Pico Editar En 2016 Parisi rescinde su contrato con Argentinos Juniors mismo ano en el que retorno a su ciudad para jugar el Torneo Federal A con Ferro Carril Oeste de General Pico 1 Debuto el 9 de octubre de 2016 ingresando a los 33 minutos del segundo tiempo por Gaspar Gentile en la derrota por 0 1 frente a Defensores de Belgrano de Villa Ramallo Su debut en las redes llego 5 meses despues convirtiendo el 1 0 parcial de su equipo a los 35 minutos del primer tiempo que terminaria en derrota 1 2 frente a Deportivo Maipu Su segundo ano en el club fue mucho mejor porque se convirtio en el goleador de su equipo con 10 goles y llevo al conjunto de General Pico a estar entre los cuatro primeros de su zona Guillermo Brown Editar Tras su gran comienzo como profesional en el Verde Parisi subio de categoria para jugar en Guillermo Brown de la Primera B Nacional 2 Jugo su primer partido el 26 de agosto de 2018 ingresando a los 39 minutos del segundo tiempo por Jorge Velazquez en la derrota por 0 1 ante Brown de Adrogue Convirtio su primer gol el 7 de octubre siendo el segundo de su equipo a los 39 minutos del segundo tiempo en la victoria 2 0 sobre Atletico de Rafaela 7 goles y un nivel altisimo en su primera temporada en la categoria alcanzaron para que varios clubes de la Superliga Argentina posaran sus ojos en el 7 bravo Arsenal Editar El gran nivel mostrado en el equipo portuario hizo que el recientemente campeon de la Primera B Nacional Arsenal se haga de sus servicios 3 Su debut en la Superliga ocurrio el 30 de julio de 2019 ingresando a los 39 minutos del segundo tiempo por Nicolas Gimenez Su primer gol en la maxima categoria fue el 18 de agosto siendo el primero de los tres goles anotados por el Arse en la goleada 0 3 ante Defensa y Justicia Clubes EditarClub Pais Ano Argentinos Juniors Argentina 2009 2016 Ferro Carril Oeste General Pico Argentina 2016 2018 Guillermo Brown Argentina 2018 2019Arsenal Argentina 2019 PresenteEstadisticas EditarClubes Editar Actualizado hasta el 19 de octubre de 2019 Club Div Temporada Liga CopasNacionales 1 CopasInternacionales 2 Total Mediagoleadora 3 Part Goles Part Goles Part Goles Part GolesFerro Carril Oeste GP Argentina3 ª 2016 17 17 2 17 2 0 112017 18 24 10 2 0 26 12 0 46Total club 41 12 2 0 43 12 0 27Guillermo Brown Argentina2 ª 2018 19 22 7 22 7 0 31Total club 22 7 22 7 0 31Arsenal Argentina1 ª 2019 20 8 1 0 0 8 1 0 12Total club 8 1 0 0 8 1 0 12Total en su carrera 71 20 2 0 73 20 0 27 1 Las copas nacionales se refiere a la Copa Argentina y a la Copa de la Superliga Argentina 2 Las copas internacionales se refiere a la Copa Libertadores y a la Copa Sudamericana 3 Media de goles por encuentro No incluye goles en partidos amistosos Referencias Editar Ultimo momento Lautaro Parisi nuevo refuerzo de Ferro de Pico Lautaro Parisi es la nueva incorporacion de La Banda Lautaro Parisi se convierte en refuerzo de Arsenal de Sarandi Enlaces externos EditarFicha en Transfermarkt Ficha en Soccerway Ficha en BDFA Ficha en Fichajes com Datos Q61013292Obtenido de https es wikipedia org w index php title Lautaro Parisi amp oldid 129566459, wikipedia, wiki, leyendo, leer, libro, biblioteca,