Nacionalidad(es) Venezolana
Carrera deportiva
Deporte Ciclismo
Disciplina Ruta

Ganó la Vuelta al Táchira,[1]​ y disputó otras competiciones nacionales como la Vuelta a Venezuela.

• Datos

efraín, rodríguez, colombia, ciclista, profesional, venezolano, datos, personalesnacimientocolombia, colombiapaísvenezuela, venezuelanacionalidad, venezolanacarrera, deportivadeporteciclismodisciplinaruta, editar, datos, wikidata, ganó, vuelta, táchira, disput. Efrain Rodriguez Colombia es un ex ciclista profesional venezolano Efrain RodriguezDatos personalesNacimientoColombia ColombiaPaisVenezuela VenezuelaNacionalidad es VenezolanaCarrera deportivaDeporteCiclismoDisciplinaRuta editar datos en Wikidata Gano la Vuelta al Tachira 1 y disputo otras competiciones nacionales como la Vuelta a Venezuela Indice 1 Palmares 2 Equipos 3 Referencias 4 Enlaces externosPalmares Editar19781º en Clasificacion General Final Vuelta al Tachira Venezuela VenezuelaEquipos Editar1976 Loteria del Tachira 1978 Loteria del TachiraReferencias Editar Vuelta al TachiraEnlaces externos EditarDatos Obtenido de https es wikipedia org w index php title Efrain Rodriguez amp oldid 100918884, wikipedia, wiki, leyendo, leer, libro, biblioteca,