fbpx
Wikipedia

Viktor Fischer

Viktor Gorridsen Fischer (Aarhus, 9 de junio de 1994) es un futbolista danés que juega como delantero para el Royal Antwerp F. C. de la Primera División de Bélgica. Ha jugado en la selección de Dinamarca, tanto en divisiones inferiores como en categoría absoluta.

Trayectoria

Después de jugar en las categorías inferiores de Lyseng IF. Entonces decidió en 2004 pasar a AGF y más tarde FC Midtjylland en su país natal, Dinamarca, Viktor Fischer se unió a la juventud del AFC Ajax , donde jugó para la selección A1 en su primer año con el equipo de Ámsterdam, después de haber firmado un contrato de 3 años, que le vincula al club hasta el 30 de junio de 2014. Se había despertado el interés de otros clubes, así como el Chelsea , el Inter de Milán , Manchester City y Manchester United , debido a su actuación en Dinamarca en la Copa Mundial Sub-17.

AFC Ajax

Fischer hizo su debut con el equipo Ajax por primera vez en la pre-temporada 2012-13, en la victoria contra el SV Huizen, derrotando al lado Huizen 1-3 y anotó su primer gol en el minuto 63. Hizo su debut en Eredivisie el 20 de octubre de 2012 como sustituto en el minuto 84 de un partido contra el Heracles Almelo , que terminó en un empate 3-3. Él anotó su primer gol en una temporada regular para el Ajax en 31 de octubre de 2012 de iniciar el partido contra ONS Sneek en la Copa KNVB al hacer el 1-0 a los 74 minutos en la victoria por 2-0. Su debut en la Liga de Campeones fue en el partido del Grupo D de la UEFA Champions League 2012-13 , el 6 de noviembre de 2012, en un partido fuera de casa contra el Manchester City , que terminó en empate 2-2, entrando como un sustituto al minuto '87 por Christian Poulsen , haciendo su debut continental en la máxima categoría a la tierna edad de 18 años. La comenzó en la Copa de Holanda partido contra el ONS Sneek , y la Supercopa holandesa en el partido contra el PSV , Fischer jugó en la alineación titular del Ajax en la Eredivisie por primera vez el 11 de noviembre de 2012, contra el PEC Zwolle , marcando dos goles y ayudando a una victoria a domicilio 2-4. El 20 de enero de 2013, Viktor Fischer jugó en su primer partido contra el eterno rival, Feyenoord de Róterdam , se ganó el Jugador del Partido premio tras marcar los dos primeros goles en la primera mitad del partido. Su primer gol en el minuto 7 vio Viktor atacar por la izquierda, y el goteo pasado el último defensor y el portero para anotar en la portería vacía, mientras que su segundo gol a los 40' minutos llegó desde el lado derecho de el arco, después le arrebató el balón a defensor Joris Mathijsen del Feyenoord y volea que en el fondo de la red, el Ajax se fue al descanso arriba por dos goles. Fue sustituido en el 61 'minuto por Ryan Babel , el partido termina 3-0 a favor de los de Ámsterdam , en lo que sería el club 50a victoria todo el tiempo sobre el Feyenoord en casa en Eredivisie historia.

Maguncia 05

El conjunto alemán adquirió al jugador danés por la cantidad de 3 millones de euros, el futbolista firmó procedente del Middlesbrough Football Club, equipo en el que apenas tuvo oportunidades.

Clubes

Palmarés

Títulos nacionales

Referencias

1. «Viktor Fischer tekent op De Bosuil!» (en neerlandés). Royal Antwerp F. C. 30 de julio de 2021. Consultado el 30 de julio de 2021.

Enlaces externos

• Ficha en Eurosport.es
  •   Datos: Q74152
  •   Multimedia: Viktor Fischer (football player)

viktor, fischer, este, artículo, sobre, deportistas, detectaron, varios, problemas, favor, edítalo, para, mejorarlo, necesita, wikificado, conforme, convenciones, estilo, wikipedia, carece, fuentes, referencias, aparezcan, fuente, acreditada, este, aviso, pues. En este articulo sobre deportistas se detectaron varios problemas Por favor editalo para mejorarlo Necesita ser wikificado conforme a las convenciones de estilo de Wikipedia Carece de fuentes o referencias que aparezcan en una fuente acreditada Este aviso fue puesto el 8 de febrero de 2013 Viktor Gorridsen Fischer Aarhus 9 de junio de 1994 es un futbolista danes que juega como delantero para el Royal Antwerp F C de la Primera Division de Belgica Ha jugado en la seleccion de Dinamarca tanto en divisiones inferiores como en categoria absoluta Viktor FischerDatos personalesNombre completoViktor Gorridsen FischerNacimientoAarhus Dinamarca9 de junio de 1994 27 anos Nacionalidad es DanesaAltura1 80 metrosCarrera deportivaDeporteFutbolClub profesionalDebut deportivo2012 A F C Ajax ClubRoyal Antwerp F C LigaPrimera Division de BelgicaPosicionDelanteroSeleccion nacionalSeleccionDEN DinamarcaPart goles 21 3 editar datos en Wikidata Indice 1 Trayectoria 1 1 AFC Ajax 1 2 Maguncia 05 2 Clubes 3 Palmares 3 1 Titulos nacionales 4 Referencias 5 Enlaces externosTrayectoria EditarDespues de jugar en las categorias inferiores de Lyseng IF Entonces decidio en 2004 pasar a AGF y mas tarde FC Midtjylland en su pais natal Dinamarca Viktor Fischer se unio a la juventud del AFC Ajax donde jugo para la seleccion A1 en su primer ano con el equipo de Amsterdam despues de haber firmado un contrato de 3 anos que le vincula al club hasta el 30 de junio de 2014 Se habia despertado el interes de otros clubes asi como el Chelsea el Inter de Milan Manchester City y Manchester United debido a su actuacion en Dinamarca en la Copa Mundial Sub 17 AFC Ajax Editar Fischer hizo su debut con el equipo Ajax por primera vez en la pre temporada 2012 13 en la victoria contra el SV Huizen derrotando al lado Huizen 1 3 y anoto su primer gol en el minuto 63 Hizo su debut en Eredivisie el 20 de octubre de 2012 como sustituto en el minuto 84 de un partido contra el Heracles Almelo que termino en un empate 3 3 El anoto su primer gol en una temporada regular para el Ajax en 31 de octubre de 2012 de iniciar el partido contra ONS Sneek en la Copa KNVB al hacer el 1 0 a los 74 minutos en la victoria por 2 0 Su debut en la Liga de Campeones fue en el partido del Grupo D de la UEFA Champions League 2012 13 el 6 de noviembre de 2012 en un partido fuera de casa contra el Manchester City que termino en empate 2 2 entrando como un sustituto al minuto 87 por Christian Poulsen haciendo su debut continental en la maxima categoria a la tierna edad de 18 anos La comenzo en la Copa de Holanda partido contra el ONS Sneek y la Supercopa holandesa en el partido contra el PSV Fischer jugo en la alineacion titular del Ajax en la Eredivisie por primera vez el 11 de noviembre de 2012 contra el PEC Zwolle marcando dos goles y ayudando a una victoria a domicilio 2 4 El 20 de enero de 2013 Viktor Fischer jugo en su primer partido contra el eterno rival Feyenoord de Roterdam se gano el Jugador del Partido premio tras marcar los dos primeros goles en la primera mitad del partido Su primer gol en el minuto 7 vio Viktor atacar por la izquierda y el goteo pasado el ultimo defensor y el portero para anotar en la porteria vacia mientras que su segundo gol a los 40 minutos llego desde el lado derecho de el arco despues le arrebato el balon a defensor Joris Mathijsen del Feyenoord y volea que en el fondo de la red el Ajax se fue al descanso arriba por dos goles Fue sustituido en el 61 minuto por Ryan Babel el partido termina 3 0 a favor de los de Amsterdam en lo que seria el club 50a victoria todo el tiempo sobre el Feyenoord en casa en Eredivisie historia Maguncia 05 Editar El conjunto aleman adquirio al jugador danes por la cantidad de 3 millones de euros el futbolista firmo procedente del Middlesbrough Football Club equipo en el que apenas tuvo oportunidades Clubes EditarClub Pais AnoA F C Ajax Paises Bajos 2012 2016Middlesbrough F C Inglaterra 2016 20171 FSV Maguncia 05 Alemania 2017 2018F C Copenhague Dinamarca 2018 2021Royal Antwerp F C 1 Belgica 2021 Palmares EditarTitulos nacionales Editar Titulo Club Pais AnoEredivisie A F C Ajax Paises Bajos Paises Bajos 2013Supercopa de los Paises Bajos 2013Eredivisie 2014Superliga de Dinamarca F C Copenhague Dinamarca Dinamarca 2019Referencias Editar Viktor Fischer tekent op De Bosuil en neerlandes Royal Antwerp F C 30 de julio de 2021 Consultado el 30 de julio de 2021 Enlaces externos EditarFicha en Eurosport es Datos Q74152 Multimedia Viktor Fischer football player Obtenido de https es wikipedia org w index php title Viktor Fischer amp oldid 137344546, wikipedia, wiki, leyendo, leer, libro, biblioteca,