Goles en clubes 0
Entrenador Diego Dabove
Trayectoria

Carrera

Nuss jugó en las inferiores de Deportivo Español y el 26 de febrero de 2019 logró su debut en la Primera B, ingresando a los 13 minutos del segundo tiempo por Nicolás Lugli en el empate a 1 frente a Talleres de Remedios de Escalada. En su tercer partido como profesional, convirtió su primer gol, siendo a los 38 minutos del segundo tiempo, dándole la victoria a su equipo contra Flandria. El 18 de mayo convirtió su primer doblete, logrando la victoria de Deportivo Español por 2-1 sobre Comunicaciones. A pesar de sus buenas actuaciones, el equipo descendió a la Primera C, dónde el juvenil disputó 12 partidos y convirtió 3 goles.

En diciembre de 2019, Nuss se convirtió en jugador de Argentinos Juniors, de la Superliga Argentina. El Bicho compró el 70% del pase, mientras que el 30% restante se lo quedó el Gallego.

Total en su carrera 24 4 0 0 - - 24 4 0,16
(1) Las copas nacionales se refiere a la Copa Argentina y a la Copa de la Superliga Argentina.
(2) Las copas internacionales se refiere a la Copa Libertadores y a la Copa Sudamericana.

Referencias

• Ficha en Soccerway
  • Ficha en BDFA
  •   Datos: Q64747476

thiago, nuss, cañuelas, provincia, buenos, aires, argentina, febrero, 2001, futbolista, argentino, juega, delantero, atlético, rafaela, superliga, argentina, datos, personalesnombre, completothiago, thomas, nussnacimientocañuelas, provincia, buenos, aires2, fe. Thiago Nuss n Canuelas Provincia de Buenos Aires Argentina 2 de febrero de 2001 es un futbolista argentino Juega de delantero en Atletico de Rafaela de la Superliga Argentina Thiago NussDatos personalesNombre completoThiago Thomas NussNacimientoCanuelas Provincia de Buenos Aires2 de febrero de 2001 20 anos PaisArgentinaNacionalidad es ArgentinaCarrera deportivaDeporteFutbolClub profesionalDebut deportivo2019 Deportivo Espanol ClubArgentinos JuniorsLigaSuperligaPosicionDelanteroGoles en clubes0EntrenadorDiego DaboveTrayectoriaDeportivo Espanol 2018 2019 Argentinos Juniors 2020 Presente editar datos en Wikidata Indice 1 Carrera 2 Clubes 3 Estadisticas 3 1 Clubes 4 ReferenciasCarrera EditarNuss jugo en las inferiores de Deportivo Espanol y el 26 de febrero de 2019 logro su debut en la Primera B ingresando a los 13 minutos del segundo tiempo por Nicolas Lugli en el empate a 1 frente a Talleres de Remedios de Escalada En su tercer partido como profesional convirtio su primer gol siendo a los 38 minutos del segundo tiempo dandole la victoria a su equipo contra Flandria El 18 de mayo convirtio su primer doblete logrando la victoria de Deportivo Espanol por 2 1 sobre Comunicaciones A pesar de sus buenas actuaciones el equipo descendio a la Primera C donde el juvenil disputo 12 partidos y convirtio 3 goles En diciembre de 2019 Nuss se convirtio en jugador de Argentinos Juniors de la Superliga Argentina El Bicho compro el 70 del pase mientras que el 30 restante se lo quedo el Gallego Clubes EditarClub Pais Ano Deportivo Espanol Argentina 2018 2019 Argentinos Juniors Argentina 2020 PresenteEstadisticas EditarClubes Editar Actualizado hasta el 7 de diciembre de 2019 Club Div Temporada Liga CopasNacionales 1 CopasInternacionales 2 Total Mediagoleadora 3 Part Goles Part Goles Part Goles Part GolesDeportivo Espanol Argentina3 ª2018 19 12 3 12 3 0 254 ª2019 20 8 3 8 3 0 08Total club 24 4 24 4 0 16Argentinos Juniors Argentina1 ª2019 20 0 0 0 0 0 0 0 00Total club 0 0 0 0 0 0 0 00Total en su carrera 24 4 0 0 24 4 0 16 1 Las copas nacionales se refiere a la Copa Argentina y a la Copa de la Superliga Argentina 2 Las copas internacionales se refiere a la Copa Libertadores y a la Copa Sudamericana Referencias EditarFicha en Soccerway Ficha en BDFA Ficha en Fichajes com Datos Q64747476 Obtenido de https es wikipedia org w index php title Thiago Nuss amp oldid 138901092, wikipedia, wiki, leyendo, leer, libro, biblioteca,