Liga Segunda División de España
Posición Centrocampista
Dorsal(es) 12

Trayectoria

Nacido en Nigeria, James Igbekeme hizo su debut en Portugal con el conjunto del G. D. Ribeirão en la temporada 2013-14. En el 2015, firmó por la A. D. Oliveirense. En junio de 2017 firmó por el Gil Vicente F. C. de la segunda división portuguesa. Hizo su debut profesional el 6 de agosto, iniciando y anotando al ganador en una derrota por 2-1 ante el F. C. Porto B.

El 28 de octubre de 2017, anotó un doblete frente al S. L. Benfica B. Terminó la campaña con cinco goles en 32 partidos.[1]​ En junio de 2018 firma un contrato con el Real Zaragoza de la Segunda División de España.[2]

Real Zaragoza

Debutó con el Real Zaragoza en el campo de Pinilla, en Teruel, en la victoria del Real Zaragoza por 1 a 2. Sustituyó a Oliver Buff al comienzo de la segunda parte. Durante el resto de partidos de pretemporada, salió como titular en Tarragona frente al Club Gimnàstic de Tarragona en la derrota 1 a 0; jugó 88 minutos en la victoria 1 a 2 frente a la Real Sociedad; jugó otros 45 minutos en Calatayud en la abultada derrota por 5 a 2 frente al Club Deportivo Leganés; y los segundos 45 minutos en el empate a uno frente al Villareal. Terminó la pretemporada con 88 minutos en la Romareda en el Torneo Carlos Lapetra frente al Levante, que el Real Zaragoza perdió en la tanda de penaltis tras empatar a uno.

El primer gol de James en partido oficial con la elástica blanquilla llegó en el partido que el Real Zaragoza ganó 0 a 4 en el Carlos Tartiere frente al Real Oviedo, el cuarto de la liga en curso. Tras 77 minutos en juego, el centrocampista nigeriano encaró al portero y remató con una bella definición. James lo había jugado todo con el equipo hasta el quinto partido de liga, en el que curiosamente el que Imanol Idiakez lo sustituyó al descanso debido a una lesión, y terminó perdiendo por 2 a 1 frente a la Unión Deportiva Almería. Al siguiente partido, frente al Lugo en la Romareda y también con Igbekeme como lesionado, el real Zaragoza cosechó su segunda derrota (consecutiva) de la temporada.

Referencias

1. Igbekeme: "Es un reto y un privilegio jugar en el Zaragoza"
  2. James Igbekeme, nuevo jugador del Real Zaragoza

Enlaces externos

•   Datos: Q55081235

james, igbekeme, james, omonigho, igbekeme, lagos, nigeria, junio, 1995, futbolista, nigeriano, juega, como, centrocampista, real, zaragoza, segunda, división, españa, igbekemedatos, personalesnombre, completojames, omonigho, igbekemenacimientolagos4, junio, 1. James Omonigho Igbekeme Lagos Nigeria 4 de junio de 1995 es un futbolista nigeriano que juega como centrocampista en el Real Zaragoza de la Segunda Division de Espana IgbekemeDatos personalesNombre completoJames Omonigho IgbekemeNacimientoLagos4 de junio de 1995 26 anos PaisNigeriaNacionalidad es NigerianaAltura1 70 m 5 7 Carrera deportivaDeporteFutbolClub profesionalDebut deportivo2013 G D Ribeirao ClubReal ZaragozaLigaSegunda Division de EspanaPosicionCentrocampistaDorsal es 12 editar datos en Wikidata Indice 1 Trayectoria 2 Clubes 3 Referencias 4 Enlaces externosTrayectoria EditarNacido en Nigeria James Igbekeme hizo su debut en Portugal con el conjunto del G D Ribeirao en la temporada 2013 14 En el 2015 firmo por la A D Oliveirense En junio de 2017 firmo por el Gil Vicente F C de la segunda division portuguesa Hizo su debut profesional el 6 de agosto iniciando y anotando al ganador en una derrota por 2 1 ante el F C Porto B El 28 de octubre de 2017 anoto un doblete frente al S L Benfica B Termino la campana con cinco goles en 32 partidos 1 En junio de 2018 firma un contrato con el Real Zaragoza de la Segunda Division de Espana 2 Real ZaragozaDebuto con el Real Zaragoza en el campo de Pinilla en Teruel en la victoria del Real Zaragoza por 1 a 2 Sustituyo a Oliver Buff al comienzo de la segunda parte Durante el resto de partidos de pretemporada salio como titular en Tarragona frente al Club Gimnastic de Tarragona en la derrota 1 a 0 jugo 88 minutos en la victoria 1 a 2 frente a la Real Sociedad jugo otros 45 minutos en Calatayud en la abultada derrota por 5 a 2 frente al Club Deportivo Leganes y los segundos 45 minutos en el empate a uno frente al Villareal Termino la pretemporada con 88 minutos en la Romareda en el Torneo Carlos Lapetra frente al Levante que el Real Zaragoza perdio en la tanda de penaltis tras empatar a uno El primer gol de James en partido oficial con la elastica blanquilla llego en el partido que el Real Zaragoza gano 0 a 4 en el Carlos Tartiere frente al Real Oviedo el cuarto de la liga en curso Tras 77 minutos en juego el centrocampista nigeriano encaro al portero y remato con una bella definicion James lo habia jugado todo con el equipo hasta el quinto partido de liga en el que curiosamente el que Imanol Idiakez lo sustituyo al descanso debido a una lesion y termino perdiendo por 2 a 1 frente a la Union Deportiva Almeria Al siguiente partido frente al Lugo en la Romareda y tambien con Igbekeme como lesionado el real Zaragoza cosecho su segunda derrota consecutiva de la temporada Clubes EditarClub Pais AnoG D Ribeirao Portugal 2013 2015A D Oliveirense Portugal 2015 2017Gil Vicente F C Portugal 2017 2018Real Zaragoza Espana 2018 act Referencias Editar Igbekeme Es un reto y un privilegio jugar en el Zaragoza James Igbekeme nuevo jugador del Real ZaragozaEnlaces externos EditarFicha en BDFutbol Ficha en Transfermarkt Datos Q55081235Obtenido de https es wikipedia org w index php title James Igbekeme amp oldid 137024624, wikipedia, wiki, leyendo, leer, libro, biblioteca,