fbpx
Wikipedia

Georges Grün

Georges Serge Grün (n. Schaerbeek, Bélgica, 25 de enero de 1962) es un exfutbolista belga que se desempeñó como defensa y militó en diversos clubes de Bélgica e Italia.

Part. (goles) 77 (6)

Grün jugó 77 partidos internacionales, para la selección nacional belga y anotó 6 goles. Participó en la Eurocopa 1984 y en tres citas mundialistas, que fueron en México 1986, donde Bélgica obtuvo el cuarto puesto, después en Italia 1990 y finalmente en Estados Unidos 1994, donde la selección belga, fue eliminada de ambos mundiales en Octavos de final. Además, Grün marcó solo un gol en la Copa del Mundo FIFA y fue en la derrota por 3-2, ante Alemania en Chicago.

•   Datos: Q602873

georges, grün, georges, serge, grün, schaerbeek, bélgica, enero, 1962, exfutbolista, belga, desempeñó, como, defensa, militó, diversos, clubes, bélgica, italia, datos, personalesnombre, completogeorges, serge, grünnacimientoschaerbeek, bélgica25, enero, 1962, . Georges Serge Grun n Schaerbeek Belgica 25 de enero de 1962 es un exfutbolista belga que se desempeno como defensa y milito en diversos clubes de Belgica e Italia Georges GrunDatos personalesNombre completoGeorges Serge GrunNacimientoSchaerbeek Belgica25 de enero de 1962 59 anos Nacionalidad es Altura1 84 metrosCarrera deportivaDeporteFutbolClub profesionalDebut deportivo1982 Anderlecht PosicionDefensaGoles en clubes40Retirada deportiva1997 Reggiana Seleccion nacionalSeleccionBEL BelgicaPart goles 77 6 editar datos en Wikidata Indice 1 Seleccion nacional 2 Clubes 3 Participaciones en Copas del Mundo 4 Enlaces externosSeleccion nacional EditarGrun jugo 77 partidos internacionales para la seleccion nacional belga y anoto 6 goles Participo en la Eurocopa 1984 y en tres citas mundialistas que fueron en Mexico 1986 donde Belgica obtuvo el cuarto puesto despues en Italia 1990 y finalmente en Estados Unidos 1994 donde la seleccion belga fue eliminada de ambos mundiales en Octavos de final Ademas Grun marco solo un gol en la Copa del Mundo FIFA y fue en la derrota por 3 2 ante Alemania en Chicago Clubes EditarClub Pais AnoAnderlecht Belgica Belgica 1982 1990Parma Italia Italia 1990 1994Anderlecht Belgica Belgica 1994 1996Reggiana Italia Italia 1996 1997Participaciones en Copas del Mundo EditarMundial Sede ResultadoCopa Mundial de Futbol de 1986 Mexico Mexico Cuarto lugarCopa Mundial de Futbol de 1990 Italia Italia Octavos de finalCopa Mundial de Futbol de 1994 Estados Unidos Octavos de finalEnlaces externos EditarFicha en National Football Teams Datos Q602873Obtenido de https es wikipedia org w index php title Georges Grun amp oldid 131978001, wikipedia, wiki, leyendo, leer, libro, biblioteca,