fbpx
Wikipedia

Franklin Zeltzer

Franklin Zeltzer (Valencia, Venezuela, 8 de diciembre de 1988) es un futbolista venezolano, se desempeña en el terreno de juego como guardameta y su actual equipo es la Academia Puerto Cabello de la Segunda División de Venezuela.

Trayectoria

Su primer club Carabobo FC donde hace su debut en Primera división de Venezuela en 2007 contra el Deportivo Táchira en el templo del Fútbol el Estadio Pueblo Nuevo, aprovechando la confianza del técnico quien lo llama al minuto 73 tras la expulsión del portero Bolaños, encuentro que terminó con empate 0-0 salvando en varias ocasiones a su equipo y donde el Carabobo FC quedaría en cancha con 9 jugadores.

En 2008 pasaría a formar parte del nuevo equipo de Segunda División de Venezuela el Unefa CF debutando en la primera fecha de la liga el 17 de agosto de 2008 en el Estadio Brígido Iriarte ante Hermandad Gallega FC ganando por 2-0 y manteniendo su arco en cero.

Copa Venezuela debuta el 27 de agosto de 2008 ante el Atlético Orinoco encuentro que terminaría en los 90 minutos con empate 1-1 y teniendo que ir a la prórroga donde llevó a la victoria por 3-1 al Unefa CF.

Copa Venezuela en la primera Fase "A" el 27 de agosto de 2008 en el Estadio Brígido Iriarte ante el AC Minervén de la Primera División de Venezuela contribuyó a la victoria de su club Unefa CF con victoria de 4-2, donde detuvo un tiro penal.

Detalles

Ha vestido la camiseta de la Selección de Fútbol de Venezuela en la categoría Sub 20.

• Penal detenido en la final

franklin, zeltzer, valencia, venezuela, diciembre, 1988, futbolista, venezolano, desempeña, terreno, juego, como, guardameta, actual, equipo, academia, puerto, cabello, segunda, división, venezuela, datos, personalesnombre, completofranklin, eduardo, zeltzer, . Franklin Zeltzer Valencia Venezuela 8 de diciembre de 1988 es un futbolista venezolano se desempena en el terreno de juego como guardameta y su actual equipo es la Academia Puerto Cabello de la Segunda Division de Venezuela Franklin ZeltzerDatos personalesNombre completoFranklin Eduardo Zeltzer PulidoApodo s NecoNacimientoValencia Venezuela8 de diciembre de 1988 32 anos Nacionalidad es Altura1 79 metrosCarrera deportivaDeporteFutbolClub profesionalDebut deportivo2007 como jugador Carabobo FC como jugador ClubAcademia Puerto CabelloLigaSegunda Division de VenezuelaPosicionPorteroGoles en clubes1 golesSeleccion nacionalPart partidos internacionales editar datos en Wikidata Indice 1 Trayectoria 2 Detalles 3 Seleccion nacional 4 Clubes 5 Palmares 5 1 Campeonatos nacionales 5 2 Distinciones individuales 6 Vease tambienTrayectoria EditarSu primer club Carabobo FC donde hace su debut en Primera division de Venezuela en 2007 contra el Deportivo Tachira en el templo del Futbol el Estadio Pueblo Nuevo aprovechando la confianza del tecnico quien lo llama al minuto 73 tras la expulsion del portero Bolanos encuentro que termino con empate 0 0 salvando en varias ocasiones a su equipo y donde el Carabobo FC quedaria en cancha con 9 jugadores El 28 de agosto de 2007 bajo las ordenes del DT Lino Alonso es convocado como portero suplente en la Copa Sudamericana en el encuentro entre el Carabobo FC y el El Nacional de Ecuador en la ciudad de Quito en el Estadio Atahualpacon victoria de los locales por 4 0 En 2008 pasaria a formar parte del nuevo equipo de Segunda Division de Venezuela el Unefa CF debutando en la primera fecha de la liga el 17 de agosto de 2008 en el Estadio Brigido Iriarte ante Hermandad Gallega FC ganando por 2 0 y manteniendo su arco en cero Copa Venezuela debuta el 27 de agosto de 2008 ante el Atletico Orinoco encuentro que terminaria en los 90 minutos con empate 1 1 y teniendo que ir a la prorroga donde llevo a la victoria por 3 1 al Unefa CF Copa Venezuela en la primera Fase A el 27 de agosto de 2008 en el Estadio Brigido Iriarte ante el AC Minerven de la Primera Division de Venezuela contribuyo a la victoria de su club Unefa CF con victoria de 4 2 donde detuvo un tiro penal En 2009 pasa al nuevo equipo Atletico Venezuela de la Segunda Division de Venezuela saliendo campeon 2009 2010 y subiendo a la primera Division en la temporada 2010 2011Detalles EditarMas minutos sin recibir gol 238 minutos jugando para Unefa CF entre el 15 de agosto al 29 de agosto de 2008 Seleccion nacional EditarHa vestido la camiseta de la Seleccion de Futbol de Venezuela en la categoria Sub 20 Clubes EditarClub Pais Ano Juegos GOLES Marcados GOLES ContraCarabobo FC Venezuela 2007 4 0Unefa CF Venezuela 2008 2009 22 0Atletico Venezuela Venezuela 2009 2010 14 1Atletico Venezuela Venezuela 2009 2010 22 0Portuguesa Futbol Club Venezuela 2011 2013 51 0Zulia Futbol Club Venezuela 2013Carabobo FC Venezuela 2013 2014 Academia Puerto Cabello Venezuela 2014 Presente 21 0Palmares EditarCampeonatos nacionales Editar Titulo Club Pais AnoCampeonSegunda Division de Venezuela Atletico Venezuela Venezuela 20092010Campeon Torneo Clausura Segunda A Atletico Venezuela Venezuela 2010actual carabobo FCDistinciones individuales Editar Distincion Ano PaisPortero mas destacado de la Segunda Division A 2009 2010 VenezuelaVease tambien Editar Datos Q5868623 1 enlace roto disponible en Internet Archive vease el historial la primera version y la ultima 2 3 enlace roto disponible en Internet Archive vease el historial la primera version y la ultima 4 enlace roto disponible en Internet Archive vease el historial la primera version y la ultima 5 enlace roto disponible en Internet Archive vease el historial la primera version y la ultima 6 Video YouTube Penal que da el Titulo Penal detenido en la finalObtenido de https es wikipedia org w index php title Franklin Zeltzer amp oldid 124433644, wikipedia, wiki, leyendo, leer, libro, biblioteca,