Liga Segunda División Profesional de Chile
Posición Delantero
Trayectoria

Trayectoria

Su primer partido en el profesionalismo fue el 20 de julio de 2013 ante Lota Schwager por la fase de grupos de la Copa Chile 2013-14, el delantero formado en la usina fue parte de la oncena titular y fue reemplazado por Lucas Simon durante el segundo tiempo. El compromiso finalizó con un empate 1-1. Tras aquel partido y ante la falta de gol que padecía el elenco siderurgico, Jorge Pellicer decidió citar al delantero para el clásico de la región frente a Deportes Concepción, en un encuentro válido por la vuelta de los octavos de final de la Copa Chile. Huachipato consiguió la clasificación a cuartos tras el empate y la posterior tanda de penales, sin embargo, Gatica no sumó minutos.

Debutó en Primera División, el 25 de octubre de 2013. Aquel día, por la decimosegunda fecha del Torneo de Apertura 2013, Huachipato venció por 2-1 a Audax Italiano en el Estadio CAP , jugando Gatica los últimos minutos del encuentro. Vicente volvió a sumar minutos frente a la Universidad de Concepción, sin embargo su ingreso se realizó a falta de dos minutos para el final, por lo cual poco pudo hacer para cambiar el marcador, que marcó finalmente un empate sin goles.

Su primer gol como profesional lo marcó frente a Deportes Temuco por los cuartos de final de la Copa Chile 2013-14, el "Vicho" marcó el 3-0 transitorio tras asistencia de Francisco Arrué. El balance fue más que positivo para el hombre nacido en Talcahuano, ya que sólo jugó 10 minutos y logró anotarse en el marcador, el cual terminó con un 4-0 en favor de los acereros.

•   Datos: Q15273708

vicente, gatica, vicente, marcelo, gatica, grandón, talcahuano, viii, región, biobío, febrero, 1996, futbolista, chileno, juega, delantero, actual, equipo, colchagua, club, deportes, segunda, división, profesional, chile, datos, personalesnombre, completovicen. Vicente Marcelo Gatica Grandon Talcahuano VIII Region del Biobio 11 de febrero de 1996 es un futbolista chileno Juega de delantero y su actual equipo es Colchagua Club de Deportes de la Segunda Division Profesional de Chile Vicente GaticaDatos personalesNombre completoVicente Marcelo Gatica GrandonApodo s VichoNacimientoTalcahuano Chile11 de febrero de 1996 26 anos Nacionalidad es Carrera deportivaDeporteFutbolClub profesionalDebut deportivo2013 Huachipato ClubColchaguaLigaSegunda Division Profesional de ChilePosicionDelanteroTrayectoriaHuachipato 2013 2016 Nublense 2017 2018 Independiente de Cauquenes 2018 Colchagua 2019 Act editar datos en Wikidata Trayectoria EditarSu primer partido en el profesionalismo fue el 20 de julio de 2013 ante Lota Schwager por la fase de grupos de la Copa Chile 2013 14 el delantero formado en la usina fue parte de la oncena titular y fue reemplazado por Lucas Simon durante el segundo tiempo El compromiso finalizo con un empate 1 1 Tras aquel partido y ante la falta de gol que padecia el elenco siderurgico Jorge Pellicer decidio citar al delantero para el clasico de la region frente a Deportes Concepcion en un encuentro valido por la vuelta de los octavos de final de la Copa Chile Huachipato consiguio la clasificacion a cuartos tras el empate y la posterior tanda de penales sin embargo Gatica no sumo minutos Debuto en Primera Division el 25 de octubre de 2013 Aquel dia por la decimosegunda fecha del Torneo de Apertura 2013 Huachipato vencio por 2 1 a Audax Italiano en el Estadio CAP jugando Gatica los ultimos minutos del encuentro Vicente volvio a sumar minutos frente a la Universidad de Concepcion sin embargo su ingreso se realizo a falta de dos minutos para el final por lo cual poco pudo hacer para cambiar el marcador que marco finalmente un empate sin goles Su primer gol como profesional lo marco frente a Deportes Temuco por los cuartos de final de la Copa Chile 2013 14 el Vicho marco el 3 0 transitorio tras asistencia de Francisco Arrue El balance fue mas que positivo para el hombre nacido en Talcahuano ya que solo jugo 10 minutos y logro anotarse en el marcador el cual termino con un 4 0 en favor de los acereros Clubes EditarClub Pais AnoHuachipato Chile Chile 2013 2016Nublense Chile Chile 2017 2018Independiente de Cauquenes Chile Chile 2018Colchagua Chile Chile 2019 PresenteReferencias Editarhttps web archive org web 20150610223912 http m partidos prodigy msn com sport soccer amp page player amp id 303103 http www cdhuachipato cl noticia php idn 486 Datos Q15273708 Obtenido de https es wikipedia org w index php title Vicente Gatica amp oldid 140154117, wikipedia, wiki, leyendo, leer, libro, biblioteca,