fbpx
Wikipedia

Supercopa de Egipto 2010

La Supercopa de Egipto 2010 fue un partido de fútbol que enfrentó al ganador de la Liga y de la Copa de Egipto de la temporada anterior (2009-10). El partido tuvo lugar entre el Al-Ahly y el Haras El-Hodood, con victoria del primero por un gol a cero. El partido se celebró el 25 de julio de 2010 en el Estadio Internacional de El Cairo.

Previo

Esta fue la décima edición de la Supercopa de Egipto.

El Al-Ahly ganó la Liga de Egipto 2009-10 al quedar primero en la clasificación con 65 puntos, 10 más que el segundo clasificado, el Zamalek SC. Esta fue la séptima vez que el equipo disputa esta competición.

Por su parte el Haras El-Hodood fue el campeón de la Copa de Egipto 2009–10, derrotando en la final precisamente al Al-Ahly en la tanda de penaltis (5-4), después de haber empatado el partido a 1.[1]

Partido

El partido llegó al descanso con empate a 0. En la segunda mitad, en el minuto 62, el centrocampista del Al-Ahly Mohamed Aboutrika anotó el primer y único tanto del partido.

Hubo dos expulsiones, una para cada equipo: Sayed Moawad y Ahmed Abd El-Ghani.

Referencias

1. Final de la Copa de Egipto 2009-10 (en inglés)

Enlaces externos

•   Datos: Q6135812

supercopa, egipto, 2010, partido, fútbol, enfrentó, ganador, liga, copa, egipto, temporada, anterior, 2009, partido, tuvo, lugar, entre, ahly, haras, hodood, victoria, primero, cero, partido, celebró, julio, 2010, estadio, internacional, cairo, Índice, previo,. La Supercopa de Egipto 2010 fue un partido de futbol que enfrento al ganador de la Liga y de la Copa de Egipto de la temporada anterior 2009 10 El partido tuvo lugar entre el Al Ahly y el Haras El Hodood con victoria del primero por un gol a cero El partido se celebro el 25 de julio de 2010 en el Estadio Internacional de El Cairo Indice 1 Previo 2 Partido 3 Detalles 4 Referencias 5 Enlaces externosPrevio EditarEsta fue la decima edicion de la Supercopa de Egipto El Al Ahly gano la Liga de Egipto 2009 10 al quedar primero en la clasificacion con 65 puntos 10 mas que el segundo clasificado el Zamalek SC Esta fue la septima vez que el equipo disputa esta competicion Por su parte el Haras El Hodood fue el campeon de la Copa de Egipto 2009 10 derrotando en la final precisamente al Al Ahly en la tanda de penaltis 5 4 despues de haber empatado el partido a 1 1 Partido EditarEl partido llego al descanso con empate a 0 En la segunda mitad en el minuto 62 el centrocampista del Al Ahly Mohamed Aboutrika anoto el primer y unico tanto del partido Hubo dos expulsiones una para cada equipo Sayed Moawad y Ahmed Abd El Ghani Detalles Editar Al Ahly1 Haras El Hodood025 de julio de 2010 16 30Estadio Internacional de El Cairo 1 POR Sherif Ekramy 4 DEF Sherif Abdel Fadil 6 DEF Wael Gomaa 5 DEF Ahmad El Sayed12 DEF Sayed Moawad 8 MED Mohamed Barakat25 MED Hossam Ashour14 MED Hossam Ghaly17 MED Ahmed Hassan22 DEL Mohamed Aboutrika 62 13 DEL Francis Doe Entrenador Hossam El Badry 27 POR Ali Farag 5 DEF Mohamed Mekky 33 DEF Islam Ramadan 2 DEF Islam El Shater 4 DEF Ahmed Kamal20 MED Ahmed El Safi 23 MED Mohamed Halim 7 MED Mohamed Al Herda 14 MED Ahmed Eid Abdel Malek 9 DEL Ahmed Hassan Mekky11 DEL Ahmed Abdel Ghani Entrenador Tarek El AshrySustituciones33 MED Mostafa Afroto 27 DEL Mohamed Talaat 8 MED Abdel Rahman Farouk MED N dai Lamere 25 MED Abd El Rahman Mohy Referencias Editar Final de la Copa de Egipto 2009 10 en ingles Enlaces externos EditarSupercopa de Egipto www goalzz com en ingles Superocopa de Egipto 2009 10 www angelfire com en ingles Datos Q6135812Obtenido de https es wikipedia org w index php title Supercopa de Egipto 2010 amp oldid 124299933, wikipedia, wiki, leyendo, leer, libro, biblioteca,