fbpx
Wikipedia

Recopa Africana 2000

La Recopa Africana 2000 es la 26º edición de este torneo de fútbol a nivel de clubes de África organizado por la CAF y que contó con la participación de 38 equipos campeones de copa de sus respectivos países.

Goles anotados 177 (2.42 por partido)

El Zamalek SC de Egipto venció en la final al Canon Yaoundé de Camerún para ganar el título por primera vez.

Ronda Preliminar

Los partidos de ida se jugaron los días 29 y 30 de enero, y los de vuelta entre los días 12 y 14 de febrero.

Chief Santos   3-7   Sagrada Esperança 1-3 2-4

1- Luego de quedar 1-1 en el partido de ida, la Fédération Centrafricaine de Football hizo que el Réal Olympique fallara en presentarse al partido de vuelta, por lo que quedaron eliminados.

Primera Ronda

Los partidos de ida se jugaron entre los días 17 y 19 de marzo, y los de vuelta se jugaron entre los días 31 de marzo y 2 de abril excepto en la serie entre ASEC Ndiambour y ASEC Mimosas, cuyos partidos se jugaron los días 2 y 16 de abril.

Sagrada Esperança   6-1   Agaza Lomé 4-1 2-0

1- El U.S.M. Alger fue descalificado por alinear a un jugador inelegible para el partido de vuelta.

2- El partido de vuelta fue abandonado al minuto 84 cuando el Telecom Wanderers ganaba 2-1, pero perdieron 2-4 en el global y quedaron fuera.

Segunda Ronda

Los partidos de ida se jugaron el 6 y 7 de mayo (excepto el partido entre JS du Ténéré y Stade Malien que se jugó el 14 de mayo), y los partidos de vuelta se jugaron el 27 y 28 de mayo.

Cuartos de Final

Los partidos de ida se jugaron el 5 y 6 de agosto, y los de vuelta los días 19 y 20 de agosto.

Zamalek   3-2   ASC Ndiambour 3-1 0-1
FAR Rabat   2-2 (p.)   Saint-Louisienne 1-1 1-1
Étoile du Congo   2-5   Canon Yaoundé 0-3 2-2
Al-Ittihad   5-3   JS du Ténéré 5-2 0-1

Semi-finales

Los partidos de ida se jugaron el 14 y 15 de octubre, y los de vuelta los días 27 y 30 de octubre.

•   Datos: Q2999491

recopa, africana, 2000, 26º, edición, este, torneo, fútbol, nivel, clubes, África, organizado, contó, participación, equipos, campeones, copa, respectivos, países, xxvi, fecha, enero, 200010, diciembre, 2000cantidad, equipos, 38podio, campeón, subcampeón, semi. La Recopa Africana 2000 es la 26º edicion de este torneo de futbol a nivel de clubes de Africa organizado por la CAF y que conto con la participacion de 38 equipos campeones de copa de sus respectivos paises XXVI Recopa Africana 2000Fecha 30 de enero de 200010 de diciembre de 2000Cantidad de equipos 38Podio Campeon Subcampeon Semifinalistas Zamalek Canon Yaounde Al Ittihad Saint LouisiennePartidos 73Goles anotados 177 2 42 por partido El Zamalek SC de Egipto vencio en la final al Canon Yaounde de Camerun para ganar el titulo por primera vez Indice 1 Ronda Preliminar 2 Primera Ronda 3 Segunda Ronda 4 Cuartos de Final 5 Semi finales 6 Final 7 Campeon 8 Enlaces externosRonda Preliminar EditarLos partidos de ida se jugaron los dias 29 y 30 de enero y los de vuelta entre los dias 12 y 14 de febrero Equipo 1 Agr Equipo 2 Ida VueltaAS CotonTchad 2 2 JS du Tenere 2 1 0 1Wallidan 0 3 Mogas 90 FC 0 1 0 2Real Olympique 1 1 Rayon Sport 1 1 w o 1FC Djivan 0 0 2 0 pen Red Star 0 0 0 0Mogoditshane Fighters 1 0 Linare FC 1 0 0 0Chief Santos 3 7 Sagrada Esperanca 1 3 2 41 Luego de quedar 1 1 en el partido de ida la Federation Centrafricaine de Football hizo que el Real Olympique fallara en presentarse al partido de vuelta por lo que quedaron eliminados Primera Ronda EditarLos partidos de ida se jugaron entre los dias 17 y 19 de marzo y los de vuelta se jugaron entre los dias 31 de marzo y 2 de abril excepto en la serie entre ASEC Ndiambour y ASEC Mimosas cuyos partidos se jugaron los dias 2 y 16 de abril Equipo 1 Agr Equipo 2 Ida VueltaJS du Tenere 1 21 U S M Alger 1 1 0 1AS Dragons 3 5 Stade Malien 3 2 0 3Young Africans 1 5 Zamalek 1 1 0 4Coffee FC 4 22 Telecom Wanderers 3 0 1 2Mogas 90 FC 1 3 Club Africain 0 0 1 3Plateau United 3 3 a Etoile du Congo 3 2 0 1Etoile Filante 0 1 FAR Rabat 0 0 0 1Rayon Sport 3 2 US Bitam 2 0 1 2Mbale Heroes 1 4 Al Merreikh 1 2 0 2FC Djivan 3 5 SS Saint Louisienne 1 1 2 4Coastal Stars 0 4 Canon Yaounde 0 1 0 3Mogoditshane Fighters 2 4 Zamsure FC 1 2 1 2Al Ittihad 2 2 3 2 pen Great Olympics 2 0 0 2Costa do Sol 2 3 SuperSport United 1 1 1 2ASC Ndiambour 3 3 a ASEC 2 0 1 3Sagrada Esperanca 6 1 Agaza Lome 4 1 2 01 El U S M Alger fue descalificado por alinear a un jugador inelegible para el partido de vuelta 2 El partido de vuelta fue abandonado al minuto 84 cuando el Telecom Wanderers ganaba 2 1 pero perdieron 2 4 en el global y quedaron fuera Segunda Ronda EditarLos partidos de ida se jugaron el 6 y 7 de mayo excepto el partido entre JS du Tenere y Stade Malien que se jugo el 14 de mayo y los partidos de vuelta se jugaron el 27 y 28 de mayo Equipo 1 Agr Equipo 2 Ida VueltaJS du Tenere 2 1 Stade Malien 1 1 1 0Zamalek 3 3 4 2 p Coffee 2 1 1 2Club Africain 4 4 v Etoile du Congo 4 2 0 2FAR Rabat 2 2 v Rayon Sport 1 0 1 2Al Merreikh 1 4 Saint Louisienne 0 2 1 2Canon Yaounde 5 1 Zamsure 4 1 1 0Al Ittihad 2 1 SuperSport United 2 0 0 1ASC Ndiambour 1 1 v Sagrada Esperanca 0 0 1 1Cuartos de Final EditarLos partidos de ida se jugaron el 5 y 6 de agosto y los de vuelta los dias 19 y 20 de agosto Equipo 1 Agr Equipo 2 Ida VueltaZamalek 3 2 ASC Ndiambour 3 1 0 1FAR Rabat 2 2 p Saint Louisienne 1 1 1 1Etoile du Congo 2 5 Canon Yaounde 0 3 2 2Al Ittihad 5 3 JS du Tenere 5 2 0 1Semi finales EditarLos partidos de ida se jugaron el 14 y 15 de octubre y los de vuelta los dias 27 y 30 de octubre Equipo 1 Agr Equipo 2 Ida VueltaZamalek 2 0 Saint Louisienne 2 0 0 0Al Ittihad 1 2 Canon Yaounde 1 1 0 1Final EditarEquipo 1 Agr Equipo 2 Ida VueltaZamalek 4 3 Canon Yaounde 4 1 0 2Campeon EditarRecopa Africana2000 Zamalek SC1º TituloEnlaces externos EditarResults available on CAF Official Website Results available on RSSSF Predecesor 1999 Recopa Africana2000 Sucesor 2001 Datos Q2999491 Obtenido de https es wikipedia org w index php title Recopa Africana 2000 amp oldid 118425346, wikipedia, wiki, leyendo, leer, libro, biblioteca,