fbpx
Wikipedia

Norman Baquero

Norman Baquero (Caracas, Venezuela, 21 de julio de 1983) es un futbolista venezolano. Juega de defensa y su actual equipo es el Deportivo Lara.

Biografía editar

Debutó en el Carabobo FC en el año 2006 frente al Deportivo Italia y pronto se ganó la titularidad, otorgándole el número 2 en su camiseta.

En total en la Liga venezolana 2006/07 disputó 15 partidos, todos de titular, jugando 1337 minutos y recibiendo 1 tarjeta amarilla (1 partido en el Torneo Apertura 2006 y 14 partidos en el Torneo Clausura 2007).

El 16 de agosto de 2007 debutó en la Copa Sudamericana 2007 contra el Club Deportivo El Nacional con derrota de 1-0, disputando 76 minutos, siendo expulsado tras doble amarilla.

El 9 de septiembre de 2007 debutó en la Copa Venezuela de Fútbol 2007 contra el UCLA FC con victoria de 2-1, disputando los 90 minutos.

En total en la Copa Sudamericana 2007 disputó 1 partido de titular jugando 76 minutos, recibiendo 1 tarjeta roja (doble amarilla), siendo eliminados en la fase preliminar. En la Copa Venezuela de Fútbol 2007 disputó 3 partidos todos de titular jugando 239 minutos, siendo eliminados en los octavos de final contra el Caracas Fútbol Club.

En la Liga venezolana 2007/08 disputó 20 partidos (19 de titular), jugando 1739 minutos, recibiendo 3 tarjetas amarillas (3 partidos en el Torneo Apertura 2007 y 17 en el Torneo Clausura 2008).

En la Liga venezolana 2008/09 disputó 28 partidos (25 de titular), jugando 2423 minutos, recibiendo 3 tarjetas amarillas y 1 tarjeta roja (16 partidos en el Torneo Apertura 2008 y 12 en el Torneo Clausura 2009), quedando su equipo en la posición 16º ganando en la última jornada y salvando el descenso. En la Copa Venezuela de Fútbol 2008 disputó 5 partidos, sin marcar gol, jugando 450 minutos, recibiendo 1 tarjeta amarilla, quedando eliminados en los cuartos de final.

Selección nacional editar

Campeonato Sudamericano Sub-17 editar

Sudamericano Sub-17 Sede Resultado PJ Goles
Sudamericano 1999 Ecuador Primera fase 3 0

• Disputó 3 partidos todos de titular contra Uruguay, Perú y Argentina, disputando 270 minutos, recibiendo 2 tarjetas amarillas, quedando de último lugar sin poder clasificar.

•   Datos: Q6045001

norman, baquero, caracas, venezuela, julio, 1983, futbolista, venezolano, juega, defensa, actual, equipo, deportivo, lara, datos, personalesnacimientocaracas, venezuela21, julio, 1983, años, nacionalidad, altura1, metroscarrera, deportivadeportefútbolclub, pro. Norman Baquero Caracas Venezuela 21 de julio de 1983 es un futbolista venezolano Juega de defensa y su actual equipo es el Deportivo Lara Norman BaqueroDatos personalesNacimientoCaracas Venezuela21 de julio de 1983 40 anos Nacionalidad es Altura1 81 metrosCarrera deportivaDeporteFutbolClub profesionalDebut deportivo2006 Carabobo FC ClubDeportivo LaraPosicionDefensaGoles en clubes0Seleccion nacionalPart 0 editar datos en Wikidata Indice 1 Biografia 2 Seleccion nacional 2 1 Campeonato Sudamericano Sub 17 3 Clubes 3 1 CompeticionesBiografia editarDebuto en el Carabobo FC en el ano 2006 frente al Deportivo Italia y pronto se gano la titularidad otorgandole el numero 2 en su camiseta En total en la Liga venezolana 2006 07 disputo 15 partidos todos de titular jugando 1337 minutos y recibiendo 1 tarjeta amarilla 1 partido en el Torneo Apertura 2006 y 14 partidos en el Torneo Clausura 2007 El 16 de agosto de 2007 debuto en la Copa Sudamericana 2007 contra el Club Deportivo El Nacional con derrota de 1 0 disputando 76 minutos siendo expulsado tras doble amarilla El 9 de septiembre de 2007 debuto en la Copa Venezuela de Futbol 2007 contra el UCLA FC con victoria de 2 1 disputando los 90 minutos En total en la Copa Sudamericana 2007 disputo 1 partido de titular jugando 76 minutos recibiendo 1 tarjeta roja doble amarilla siendo eliminados en la fase preliminar En la Copa Venezuela de Futbol 2007 disputo 3 partidos todos de titular jugando 239 minutos siendo eliminados en los octavos de final contra el Caracas Futbol Club En la Liga venezolana 2007 08 disputo 20 partidos 19 de titular jugando 1739 minutos recibiendo 3 tarjetas amarillas 3 partidos en el Torneo Apertura 2007 y 17 en el Torneo Clausura 2008 En la Liga venezolana 2008 09 disputo 28 partidos 25 de titular jugando 2423 minutos recibiendo 3 tarjetas amarillas y 1 tarjeta roja 16 partidos en el Torneo Apertura 2008 y 12 en el Torneo Clausura 2009 quedando su equipo en la posicion 16º ganando en la ultima jornada y salvando el descenso En la Copa Venezuela de Futbol 2008 disputo 5 partidos sin marcar gol jugando 450 minutos recibiendo 1 tarjeta amarilla quedando eliminados en los cuartos de final Seleccion nacional editarCampeonato Sudamericano Sub 17 editar Sudamericano Sub 17 Sede Resultado PJ GolesSudamericano 1999 Ecuador Primera fase 3 0 Disputo 3 partidos todos de titular contra Uruguay Peru y Argentina disputando 270 minutos recibiendo 2 tarjetas amarillas quedando de ultimo lugar sin poder clasificar Clubes editarEstadisticas en todos sus clubes Club Temporada Liga Copa Competicion continental TotalPart Goles Part Goles Part Goles Part GolesCarabobo FC nbsp Venezuela 2006 07 15 0 1 0 16 02007 08 20 0 3 0 23 02008 09 28 0 5 0 33 0Total 63 0 8 0 1 0 72 0Totales de su carrera 63 0 8 0 1 0 72 0Competiciones editar Competiciones PJ Goles nbsp Liga Venezolana 63 0 nbsp Copa Venezuela 8 0Copa Sudamericana 1 0Total de Carrera 72 0 nbsp Datos Q6045001 Obtenido de https es wikipedia org w index php title Norman Baquero amp oldid 158813145, wikipedia, wiki, leyendo, leer, libro, biblioteca,