(Huracán)
Club Cipolletti
Liga Federal A
Posición Delantero

Es un jugador hábil, de buena velocidad y cabezazo. Su primer gol profesional fue contra Arsenal cuando vestía la camiseta de Huracán. Aparte de ser futbolista se dedica a la música, sacando un disco con 4 canciones con el álbum titulado "Mi Otra Pasión" y tal es su afición por este arte, que incluso llegó a grabar un video con su canción "Estás en mí", el cual contó con una gran producción. También es conocido por su afición a la vida nocturna.

Trayectoria

Surgió las divisiones menores del Club Atlético Ameghino, en Argentina. Jugó en Huracán, equipo de Primera División durante 2009. En 2011, estuvo en Cobreloa de la Primera División de Chile, en donde llegó a préstamo por seis meses.[1]

Universidad Católica

En el año 2012, Nicolás dejó Cobreloa para transformase en el nuevo refuerzo de Universidad Católica, así afrontó el Torneo de Apertura y la Copa Libertadores.[2]​ El 11 de enero de 2012 se confirmó que el delantero se convertiría en el nuevo refuerzo de Universidad Católica. Diez días más tarde debutó con un gol ante Unión Temuco en la Copa Ciudad de Temuco 2012. El 30 de noviembre de 2012 se le informó que no seguiría en Universidad Católica, tras no rendir en el cuadro de la franja, además de ser sorprendido manejando bajo los efectos del alcohol.[3]

Luego de un mes sin club, San Marcos de Arica se interesó en contar con sus servicios en la delantera.

San Marcos de Arica

El 3 de enero de 2013 se confirma su llegada a San Marcos de Arica con un préstamo de 6 meses. El día 2 de febrero, al minuto 6' del primer tiempo, Nicolás Trecco anotó su primer gol con la camiseta del Santo ante Cobresal por el campeonato de Primera División. El 31 de mayo, San Marcos de Arica, da a conocer una lista de varios jugadores que dejarían el club, entre ellos figuraba Nicolás Trecco, que tuvo que dejar dicho club por falta de recursos ya que el "Santo" nuevamente bajó a la Segunda División de Chile.

Mercado Central Sacachispas FC

El 21 de agosto de 2013, el Twitter oficial del club Sacachispas confirma la llegada del Ameghinense para defender los colores del "Lila". El 24 de agosto, Nicolás debutó con la camiseta del "Lila", en la cual el delantero aportó con una buena maniobra para que el jugador Alcides Miranda Moreira anotara de cabeza el triunfo del club Sacachispas, donde el encuentro terminó 1-2 ante el Club Social y Deportivo Liniers por el torneo de la Primera C de Argentina. El 15 de octubre, el Ameghinense aportó con un gran pase para que el jugador Alcides Miranda Moreira marcara el primer gol al minuto 40' y al minuto 46' del primer tiempo, Nicolás Trecco marca su primer gol con la camiseta del "Lila", en la cual el club de Villa Soldati deja el marcador 2-1 ante el Club Atlético Argentino de Quilmes por el torneo de la Primera C de Argentina.

Liga de Portoviejo

Después de haber defendido los colores de Sacachispas por 4 meses, el 2 de enero de 2014 se confirma que Nicolás sería el nuevo refuerzo del club Liga de Portoviejo, equipo que milita en la Serie B de Ecuador. El día 12 de febrero, Liga de Portoviejo realizó la "fiesta verde y blanco", en la cual el equipo de la capira jugó un amistoso contra el Barcelona Sporting Club donde debutó.

El 28 de febrero debutó oficialmente por Liga de Portoviejo, donde fue titular, siendo sustituido al minuto 81' por José Aguirre. El 22 de marzo, al minuto 44' del primer tiempo, Nicolás Trecco marca su primer gol vistiendo la camiseta de "La Capira". El 12 de abril, Liga de Portoviejo se enfrentó en ese entonces con el puntero Club Deportivo River Ecuador, donde el club le ganó dos tantos a uno quitándole el liderato. Nicolás Trecco ingresó al minuto 70' para reemplazar al jugador Jesús Alcívar y al minuto 90', el argentino anota el gol del triunfo para así asegurar el primer lugar de la tabla en la Copa Pilsener de la Serie B de Ecuador.

El 10 de octubre, la "Capira" se enfrentó al Club Deportivo Quevedo, en la cual Nicolás Trecco marca su gol personal al minuto 5' del primer tiempo. El encuentro terminó a 1 donde se repartieron los puntos. Liga de Portoviejo acumuló 63pts en la tabla de posiciones a 8 fechas para el término del campeonato de la Serie B de Ecuador.

Tiro Federal de Bahía Blanca

El 28 de febrero de 2015, se confirma que Nicolás defenderá los colores del club Tiro Federal, equipo que recién ascendió a la Federal A de Argentina. El día 22 de marzo, debuta oficialmente con la camiseta "Aurivioleta", enfrentando al club Alianza de Cutral Co de la Federal A de Argentina. El encuentro terminó a 0 en el Estadio Onofre Pirrone. El 29 de marzo, el club se enfrentó al Club Cipolletti de la Federal A cayendo 5-2 como forastero en Río Negro. Nicolás Trecco aportó con su primer gol con la camiseta "Aurivioleta" al minuto 40' del segundo tiempo.

Total en U.Católica 11(9) 5 - - 4(4) 0 15(13) 5
  • Copas internacionales es Copa Libertadores .
  • Entre paréntesis los partidos de titular.

Referencias

1. Salazar, Mauricio (16 de junio de 2011). «Nicolás Trecco se suma como refuerzo a Cobreloa». La Tercera. Consultado el 16 de junio de 2011.
  2. La Tercera (2012). «Nicolás Trecco es el nuevo refuerzo de Universidad Católica». Consultado el 11 de enero de 2012.
  3. «Manejaba ebrio». 20 de agosto de 2012. Consultado el 18 de febrero de 2019.

Enlaces externos

• Ficha en BDFA
  •   Datos: Q7071489

nicolás, trecco, néstor, ameghino, buenos, aires, argentina, noviembre, 1988, futbolista, argentino, juega, como, delantero, club, cipolletti, federal, datos, personalesnombre, completonéstor, apodo, guitarrista, trovadornacimientoameghino, buenos, aires, arge. Nestor Nicolas Trecco Ameghino Buenos Aires Argentina 30 de noviembre de 1988 es un futbolista argentino que juega como delantero en club Cipolletti del Federal A Nicolas TreccoDatos personalesNombre completoNestor Nicolas TreccoApodo s El Guitarrista TrovadorNacimientoAmeghino Buenos Aires Argentina30 de noviembre de 1988 33 anos Nacionalidad es Altura1 77 metrosCarrera deportivaDeporteFutbolClub profesionalDebut deportivo2009 Huracan ClubCipollettiLigaFederal APosicionDelantero editar datos en Wikidata Es un jugador habil de buena velocidad y cabezazo Su primer gol profesional fue contra Arsenal cuando vestia la camiseta de Huracan Aparte de ser futbolista se dedica a la musica sacando un disco con 4 canciones con el album titulado Mi Otra Pasion y tal es su aficion por este arte que incluso llego a grabar un video con su cancion Estas en mi el cual conto con una gran produccion Tambien es conocido por su aficion a la vida nocturna Indice 1 Trayectoria 1 1 Universidad Catolica 1 2 San Marcos de Arica 1 3 Mercado Central Sacachispas FC 1 4 Liga de Portoviejo 1 5 Tiro Federal de Bahia Blanca 2 Clubes 3 Estadisticas 4 Referencias 5 Enlaces externosTrayectoria EditarSurgio las divisiones menores del Club Atletico Ameghino en Argentina Jugo en Huracan equipo de Primera Division durante 2009 En 2011 estuvo en Cobreloa de la Primera Division de Chile en donde llego a prestamo por seis meses 1 Universidad Catolica Editar En el ano 2012 Nicolas dejo Cobreloa para transformase en el nuevo refuerzo de Universidad Catolica asi afronto el Torneo de Apertura y la Copa Libertadores 2 El 11 de enero de 2012 se confirmo que el delantero se convertiria en el nuevo refuerzo de Universidad Catolica Diez dias mas tarde debuto con un gol ante Union Temuco en la Copa Ciudad de Temuco 2012 El 30 de noviembre de 2012 se le informo que no seguiria en Universidad Catolica tras no rendir en el cuadro de la franja ademas de ser sorprendido manejando bajo los efectos del alcohol 3 Luego de un mes sin club San Marcos de Arica se intereso en contar con sus servicios en la delantera San Marcos de Arica Editar El 3 de enero de 2013 se confirma su llegada a San Marcos de Arica con un prestamo de 6 meses El dia 2 de febrero al minuto 6 del primer tiempo Nicolas Trecco anoto su primer gol con la camiseta del Santo ante Cobresal por el campeonato de Primera Division El 31 de mayo San Marcos de Arica da a conocer una lista de varios jugadores que dejarian el club entre ellos figuraba Nicolas Trecco que tuvo que dejar dicho club por falta de recursos ya que el Santo nuevamente bajo a la Segunda Division de Chile Mercado Central Sacachispas FC Editar El 21 de agosto de 2013 el Twitter oficial del club Sacachispas confirma la llegada del Ameghinense para defender los colores del Lila El 24 de agosto Nicolas debuto con la camiseta del Lila en la cual el delantero aporto con una buena maniobra para que el jugador Alcides Miranda Moreira anotara de cabeza el triunfo del club Sacachispas donde el encuentro termino 1 2 ante el Club Social y Deportivo Liniers por el torneo de la Primera C de Argentina El 15 de octubre el Ameghinense aporto con un gran pase para que el jugador Alcides Miranda Moreira marcara el primer gol al minuto 40 y al minuto 46 del primer tiempo Nicolas Trecco marca su primer gol con la camiseta del Lila en la cual el club de Villa Soldati deja el marcador 2 1 ante el Club Atletico Argentino de Quilmes por el torneo de la Primera C de Argentina Liga de Portoviejo Editar Despues de haber defendido los colores de Sacachispas por 4 meses el 2 de enero de 2014 se confirma que Nicolas seria el nuevo refuerzo del club Liga de Portoviejo equipo que milita en la Serie B de Ecuador El dia 12 de febrero Liga de Portoviejo realizo la fiesta verde y blanco en la cual el equipo de la capira jugo un amistoso contra el Barcelona Sporting Club donde debuto El 28 de febrero debuto oficialmente por Liga de Portoviejo donde fue titular siendo sustituido al minuto 81 por Jose Aguirre El 22 de marzo al minuto 44 del primer tiempo Nicolas Trecco marca su primer gol vistiendo la camiseta de La Capira El 12 de abril Liga de Portoviejo se enfrento en ese entonces con el puntero Club Deportivo River Ecuador donde el club le gano dos tantos a uno quitandole el liderato Nicolas Trecco ingreso al minuto 70 para reemplazar al jugador Jesus Alcivar y al minuto 90 el argentino anota el gol del triunfo para asi asegurar el primer lugar de la tabla en la Copa Pilsener de la Serie B de Ecuador El 10 de octubre la Capira se enfrento al Club Deportivo Quevedo en la cual Nicolas Trecco marca su gol personal al minuto 5 del primer tiempo El encuentro termino a 1 donde se repartieron los puntos Liga de Portoviejo acumulo 63pts en la tabla de posiciones a 8 fechas para el termino del campeonato de la Serie B de Ecuador Tiro Federal de Bahia Blanca Editar El 28 de febrero de 2015 se confirma que Nicolas defendera los colores del club Tiro Federal equipo que recien ascendio a la Federal A de Argentina El dia 22 de marzo debuta oficialmente con la camiseta Aurivioleta enfrentando al club Alianza de Cutral Co de la Federal A de Argentina El encuentro termino a 0 en el Estadio Onofre Pirrone El 29 de marzo el club se enfrento al Club Cipolletti de la Federal A cayendo 5 2 como forastero en Rio Negro Nicolas Trecco aporto con su primer gol con la camiseta Aurivioleta al minuto 40 del segundo tiempo Clubes EditarClub Pais AnoEl Linqueno Argentina 2007 2008Huracan Argentina 2009 2010Union San Felipe Chile Chile 2011Cobreloa Chile Chile 2011Universidad Catolica Chile Chile 2012San Marcos de Arica Chile Chile 2013Sacachispas Argentina 2013Liga de Portoviejo Ecuador 2014Club Tiro Federal Argentina 2015Union San Felipe Chile Chile 2016Rangers de Talca Chile Chile 2016 2017Deportivo Roca Argentina 2017 2018Alvarado Argentina 2018Mons Calpe Gibraltar 2019Cipolletti Argentina 2019 2020Barracas Central Argentina 2020 2021Cipolletti Argentina 2021Estadisticas EditarClub Temporada Campeonato Copas nacionales Copas Internacionales TotalEncuentros Goles Encuentros Goles Encuentros Goles Encuentros GolesUniversidad CatolicaChile Chile Apertura 2012 11 5 4 0 15 5Total 11 5 4 0 15 5Total en U Catolica 11 9 5 4 4 0 15 13 5Copas internacionales es Copa Libertadores Entre parentesis los partidos de titular Referencias Editar Salazar Mauricio 16 de junio de 2011 Nicolas Trecco se suma como refuerzo a Cobreloa La Tercera Consultado el 16 de junio de 2011 La Tercera 2012 Nicolas Trecco es el nuevo refuerzo de Universidad Catolica Consultado el 11 de enero de 2012 Manejaba ebrio 20 de agosto de 2012 Consultado el 18 de febrero de 2019 Enlaces externos EditarFicha en BDFA Datos Q7071489 Obtenido de https es wikipedia org w index php title Nicolas Trecco amp oldid 140859939, wikipedia, wiki, leyendo, leer, libro, biblioteca,