Selección Arabia Saudita Arabia Saudita
Part. 25

Clubes

Al-Ittihad

Hazazi comenzó su carrera en el Al-Ittihad que estaba jugando para el Al-Ittihad Sub-17, pero debido a su talento hacia adelante, el belga Dimitri Davidovic el entrenador lo incluyó en el primer equipo, recibió una oferta del Sevilla, cuando estaba en viajes internacionales, sobre la admiración por su rendimiento, pero la oferta no rechazó el entrenador Manuel José para mantenerlo con el equipo.[2]

2006–2008

Hazazi comienza su carrera en el primer equipo en 2006. El 25 de enero de 2007, jugó el primer partido con el primer equipo contra el Al Nassr en la Copa Príncipe Faisal. El 1 de diciembre de 2007, Hazazi hacer su debut en la temporada como reserva de finales de la segunda mitad contra el Al-Hilal. Anotó también en contra de sirio Club Ittihad en la liga de campeones.

Temporada 2008–2009

A la salida del club de Idriss, Hazazi heredó su camiseta número 9.[3]​ En la temporada 2008-09, Hazazi imponerse como un jugador clave para el primer equipo, El 12 de octubre, Hazazi jugó su primer partido como un jugador importante en la liga contra la Al-Shabab, anotó el primer gol y terminó con la victoria por 2-1. El 30 de noviembre, marcó el segundo gol de Hazazi a los 31 minutos y dio lugar a un penal para ganar el impacto contra el Abha 3-0. Hazazi causa del primer gol en el partido por asistir a Hicham Aboucherouane anotar contra el Al-Ahli. Emerged his skills, especially, when he scored 2 goals against Al-Watani in a 7–2 victory. Hazazi también demostró que "el nuevo Majed Abdullah", donde sorprendió a todos después de anotar el segundo gol de una manera impresionante en el minuto 43 contra el Al-Shabab en un won 4-0. El 20 de diciembre, Hazazi gestionar milagro de anotar el empate en los últimos minutos del partido contra Al Hazm.[4]

el último partido de Al-Ittihad Jeddah en contra de Al Hilal en la temporada de la pro liga, abrió el partido con un gol de uno en el minuto 18. El partido terminó con un 2-1 y se coronó campeón de la Al-Ittihad por octava vez en su historia.[5][6]​ 11 de mayo en la Copa de Campeones de distancia-partido, un gol en contra de un Al-Hazm como el único gol del partido para hacer la diferencia 1-0. El 15 de mayo, jugó en contra de Al-Shabab, sin contribuir a que la victoria. Perdió 0-4 de Al-Shabab en la final de copa. Hazazi Sustituido Renato en la AFC Champions League contra el Esteghlal. Él también jugó en contra de Al-Jazira, que jugó contra Umm-Salal partido completo y marcó un 'hat-trick' de 7-0.[7]​ Ronda de 16, juega en contra de Al-Shabab, Él toma la bola al compañero Hicham Aboucherouane para marcar el segundo gol en el juego.

Temporada 2009–2010

jugó dos partidos sin ningún gol. El 26 de agosto, jugó en contra de Al-Qadisiya y anotó tres goles en el 7-1 ganó, para convertirse en el segundo 'hat-trick en su historia. Naif Hazazi estado en esta temporada por una lesión del ligamento cruzado y se perdió el impacto de un período de 6 meses.[8]​ El 28 de abril, con la espalda primer juego de una lesión después del ligamento cruzado anterior en contra de la Esteghlal, y entró como sustituto en la segunda mitad después de la mejora de la lesión. 3 de mayo, entró en el sustituto de Hazazi en la segunda mitad y fueron capaces de convertir Hazazi el juego después de anotar un gol para calificar en tiempo extra contra los Al-Shabab. Hazazi jugar la final de la Saudita Copa del Rey también es un sustituto de la Hilal, ganó su primer penalti 5-4.

Temporada 2010–2011

En la temporada 2010-11, anotando 12 goles en 22 partidos en la Zain liga,[9]​ Total en todas las competiciones fueron capaces de anotar 18 goles en 39 apariciones. Después de 6 partidos jugados en la competición del Liga de Campeones sin necesidad de registrarse una meta. El 14 de agosto, anotó su primer gol de la temporada a través de un tiro raro pasó entre las manos del portero del club de Ettifaq. Él anotó en contra de Najran SC en la Ronda 4. El 29 de agosto, Hazazi que el tercer 'hat-trick en su historia contra el Al-Hazm en un won 4-0, Él también ayudar a la meta cuarto. Hazazi juego contra el Al-Ahli y la fabricación de un colega Abdul Malik Ziaya el primer gol, fue sustituido por Mohammed Nour afectada por una lesión. El 22 de septiembre, Hazazi anotó el primer gol con un disparo desde fuera del área penal en contra de Al Raed en la victoria por 2-1. Hazazi anotó el único gol contra el Al-Qadisiya, anotó el pasado correctamente por fuera de juego. Anotó dos goles contra el shabab, el partido terminó en un resultado positivo dibujar. Hazazi obtener una tarjeta roja antes del final del juego unos pocos minutos contra el Nassr, una exclamación de la resolución respondió al Regla de con una sonrisa. Hazazi jugó su primer partido como suplente en la temporada contra el Faisaly. El 7 de marzo, anotó el primer gol Naif Hazazi y provocar un penalti contra el Al Raed para ayudar en la victoria por 3-0. El 10 de abril, Hazazi anotó el gol de la victoria tras el descanso el empate contra el Al Wahda. El 15 de mayo, en su último partido en la liga, lo que hace la pelota a Mohamed Nour para anotar el primer gol contra los Al-Shabab. El 25 de mayo, Nayef Hazazi los ingresos como una alternativa y fueron capaces de hacer la pelota a su colega Mohamed Rashed para empatar en 3-3 contra el Al Nassr. En la meta de salida, registro de Hazazi es calificar el empate a través de un cabezazo. El 19 de junio, Hazazi anotó el primer gol por un cabezazo en contra el Hilal. Perdió la final en los penaltis contra el Ahli 2-4.

Temporada 2011–2012

Referencias

1. FIFA
  2. Manuel Jose rejected the deal
  3. . n911n.com. Archivado desde el original el 29 de mayo de 2018. Consultado el 9 de agosto de 2012.
  4. Hazazi empató milagrosamentealriyadh.com ,20 de diciembre.
  5. Al-Ittihad New Champions alriyadh.com
  6. Al-Ittihad Jeddah Liga de Campeones el 4 de marzo de 2016 en Wayback Machine. Okaz.com
  7. «ACL : Hazazi with 3». alnadwah.com. Archivado desde el original el 18 de julio de 2012. Consultado el 31 de diciembre de 2011.
  8. Slstat el 1 de julio de 2012 en Wayback Machine. أحصائيات الدوري السعودي.
  9. Slstat: ZPL (player Naif Hazazi
  •   Datos: Q1317911
  •   Multimedia: Naif Hazazi

naif, hazazi, texto, sigue, traducción, defectuosa, quieres, colaborar, wikipedia, busca, artículo, original, mejora, esta, traducción, copia, pega, siguiente, código, página, discusión, autor, este, artículo, subst, aviso, traducido, yeda, arabia, saudita, ju. El texto que sigue es una traduccion defectuosa Si quieres colaborar con Wikipedia busca el articulo original y mejora esta traduccion Copia y pega el siguiente codigo en la pagina de discusion del autor de este articulo subst Aviso mal traducido Naif Hazazi Naif Hazazi Yeda Arabia Saudita 27 de julio de 1988 es un futbolista saudi Juega de delantero y su equipo actual es el Al Ittihad 1 Naif Hazazi نايف هزازيDatos personalesNombre completoNaif Ahmed HazaziNacimientoYeda Arabia Saudita27 de julio de 1988 33 anos Nacionalidad es Arabia Saudita Arabia SauditaAltura1 80 metrosCarrera deportivaDeporteFutbolClub profesionalDebut deportivo2006 Al Ittihad ClubAl IttihadPosicionDelanteroGoles en clubes54 Al Ittihad 8 seleccion saudita Seleccion nacionalSeleccionArabia Saudita Arabia SauditaPart 25 editar datos en Wikidata Indice 1 Clubes 1 1 Al Ittihad 1 1 1 2006 2008 1 1 2 Temporada 2008 2009 1 1 3 Temporada 2009 2010 1 1 4 Temporada 2010 2011 1 1 5 Temporada 2011 2012 2 ReferenciasClubes EditarAl Ittihad Editar Hazazi comenzo su carrera en el Al Ittihad que estaba jugando para el Al Ittihad Sub 17 pero debido a su talento hacia adelante el belga Dimitri Davidovic el entrenador lo incluyo en el primer equipo recibio una oferta del Sevilla cuando estaba en viajes internacionales sobre la admiracion por su rendimiento pero la oferta no rechazo el entrenador Manuel Jose para mantenerlo con el equipo 2 2006 2008 Editar Hazazi comienza su carrera en el primer equipo en 2006 El 25 de enero de 2007 jugo el primer partido con el primer equipo contra el Al Nassr en la Copa Principe Faisal El 1 de diciembre de 2007 Hazazi hacer su debut en la temporada como reserva de finales de la segunda mitad contra el Al Hilal Anoto tambien en contra de sirio Club Ittihad en la liga de campeones Temporada 2008 2009 Editar A la salida del club de Idriss Hazazi heredo su camiseta numero 9 3 En la temporada 2008 09 Hazazi imponerse como un jugador clave para el primer equipo El 12 de octubre Hazazi jugo su primer partido como un jugador importante en la liga contra la Al Shabab anoto el primer gol y termino con la victoria por 2 1 El 30 de noviembre marco el segundo gol de Hazazi a los 31 minutos y dio lugar a un penal para ganar el impacto contra el Abha 3 0 Hazazi causa del primer gol en el partido por asistir a Hicham Aboucherouane anotar contra el Al Ahli Emerged his skills especially when he scored 2 goals against Al Watani in a 7 2 victory Hazazi tambien demostro que el nuevo Majed Abdullah donde sorprendio a todos despues de anotar el segundo gol de una manera impresionante en el minuto 43 contra el Al Shabab en un won 4 0 El 20 de diciembre Hazazi gestionar milagro de anotar el empate en los ultimos minutos del partido contra Al Hazm 4 el ultimo partido de Al Ittihad Jeddah en contra de Al Hilal en la temporada de la pro liga abrio el partido con un gol de uno en el minuto 18 El partido termino con un 2 1 y se corono campeon de la Al Ittihad por octava vez en su historia 5 6 11 de mayo en la Copa de Campeones de distancia partido un gol en contra de un Al Hazm como el unico gol del partido para hacer la diferencia 1 0 El 15 de mayo jugo en contra de Al Shabab sin contribuir a que la victoria Perdio 0 4 de Al Shabab en la final de copa Hazazi Sustituido Renato en la AFC Champions League contra el Esteghlal El tambien jugo en contra de Al Jazira que jugo contra Umm Salal partido completo y marco un hat trick de 7 0 7 Ronda de 16 juega en contra de Al Shabab El toma la bola al companero Hicham Aboucherouane para marcar el segundo gol en el juego Temporada 2009 2010 Editar jugo dos partidos sin ningun gol El 26 de agosto jugo en contra de Al Qadisiya y anoto tres goles en el 7 1 gano para convertirse en el segundo hat trick en su historia Naif Hazazi estado en esta temporada por una lesion del ligamento cruzado y se perdio el impacto de un periodo de 6 meses 8 El 28 de abril con la espalda primer juego de una lesion despues del ligamento cruzado anterior en contra de la Esteghlal y entro como sustituto en la segunda mitad despues de la mejora de la lesion 3 de mayo entro en el sustituto de Hazazi en la segunda mitad y fueron capaces de convertir Hazazi el juego despues de anotar un gol para calificar en tiempo extra contra los Al Shabab Hazazi jugar la final de la Saudita Copa del Rey tambien es un sustituto de la Hilal gano su primer penalti 5 4 Temporada 2010 2011 Editar En la temporada 2010 11 anotando 12 goles en 22 partidos en la Zain liga 9 Total en todas las competiciones fueron capaces de anotar 18 goles en 39 apariciones Despues de 6 partidos jugados en la competicion del Liga de Campeones sin necesidad de registrarse una meta El 14 de agosto anoto su primer gol de la temporada a traves de un tiro raro paso entre las manos del portero del club de Ettifaq El anoto en contra de Najran SC en la Ronda 4 El 29 de agosto Hazazi que el tercer hat trick en su historia contra el Al Hazm en un won 4 0 El tambien ayudar a la meta cuarto Hazazi juego contra el Al Ahli y la fabricacion de un colega Abdul Malik Ziaya el primer gol fue sustituido por Mohammed Nour afectada por una lesion El 22 de septiembre Hazazi anoto el primer gol con un disparo desde fuera del area penal en contra de Al Raed en la victoria por 2 1 Hazazi anoto el unico gol contra el Al Qadisiya anoto el pasado correctamente por fuera de juego Anoto dos goles contra el shabab el partido termino en un resultado positivo dibujar Hazazi obtener una tarjeta roja antes del final del juego unos pocos minutos contra el Nassr una exclamacion de la resolucion respondio al Regla de con una sonrisa Hazazi jugo su primer partido como suplente en la temporada contra el Faisaly El 7 de marzo anoto el primer gol Naif Hazazi y provocar un penalti contra el Al Raed para ayudar en la victoria por 3 0 El 10 de abril Hazazi anoto el gol de la victoria tras el descanso el empate contra el Al Wahda El 15 de mayo en su ultimo partido en la liga lo que hace la pelota a Mohamed Nour para anotar el primer gol contra los Al Shabab El 25 de mayo Nayef Hazazi los ingresos como una alternativa y fueron capaces de hacer la pelota a su colega Mohamed Rashed para empatar en 3 3 contra el Al Nassr En la meta de salida registro de Hazazi es calificar el empate a traves de un cabezazo El 19 de junio Hazazi anoto el primer gol por un cabezazo en contra el Hilal Perdio la final en los penaltis contra el Ahli 2 4 Temporada 2011 2012 EditarReferencias Editar FIFA Manuel Jose rejected the deal Hamza Idris gave young striker his jersey number n911n com Archivado desde el original el 29 de mayo de 2018 Consultado el 9 de agosto de 2012 Hazazi empato milagrosamentealriyadh com 20 de diciembre Al Ittihad New Champions alriyadh com Al Ittihad Jeddah Liga de Campeones Archivado el 4 de marzo de 2016 en Wayback Machine Okaz com ACL Hazazi with 3 alnadwah com Archivado desde el original el 18 de julio de 2012 Consultado el 31 de diciembre de 2011 Slstat Archivado el 1 de julio de 2012 en Wayback Machine أحصائيات الدوري السعودي Slstat ZPL player Naif Hazazi Datos Q1317911 Multimedia Naif Hazazi Obtenido de https es wikipedia org w index php title Naif Hazazi amp oldid 138781799, wikipedia, wiki, leyendo, leer, libro, biblioteca,