fbpx
Wikipedia

Modesto López

Modesto López Novoa (Orense, España, 21 de enero de 1965) es un exfutbolista español que se desempeñaba como defensa central . Actualmente se encuentra retirado, siendo su última temporada en el año 1999, concretamente 01/07/1999. Jugó en la primera división española con la S. D. Compostela jugando 12 partidos y contando con 1080 minutos disputados en la temporada 94-95 donde su equipo consiguió el 16º puesto manteniendo la categoría y marcando 34 goles a favor y 46 en contra concando con 11 victorias, 12 empates y 15 derrotas. También jugó en la segunda división española en varios equipos sumando solo 1050 minutos entre las 5 temporadas que jugó en esa categoría debido a sus pocas alineaciones. (C.D Ourense, S.D Compostela y R. C Deportivo De La Coruña) Durante su trayectoria futbolística profesional no marcó ningún gol ni repartió asistencias. Decidió volver al C.D Ourense en 1996, siendo el equipo de su ciudad natal el último equipo en el que militó antes de su retirada a los 34 años.

(C. D. Ourense)

En la competición Copa del rey, la temporada que militó con su equipo S.D. Compostela en primera división (94-95) cayeron en cuarta ronda por la UE Lleida perdiendo en la ida 2-0 y con un empate a 0 en la vuelta siendo en Compostela.

Clubes

Referencias

•   Datos: Q11937159

modesto, lópez, novoa, orense, españa, enero, 1965, exfutbolista, español, desempeñaba, como, defensa, central, actualmente, encuentra, retirado, siendo, última, temporada, año, 1999, concretamente, 1999, jugó, primera, división, española, compostela, jugando,. Modesto Lopez Novoa Orense Espana 21 de enero de 1965 es un exfutbolista espanol que se desempenaba como defensa central Actualmente se encuentra retirado siendo su ultima temporada en el ano 1999 concretamente 01 07 1999 Jugo en la primera division espanola con la S D Compostela jugando 12 partidos y contando con 1080 minutos disputados en la temporada 94 95 donde su equipo consiguio el 16º puesto manteniendo la categoria y marcando 34 goles a favor y 46 en contra concando con 11 victorias 12 empates y 15 derrotas Tambien jugo en la segunda division espanola en varios equipos sumando solo 1050 minutos entre las 5 temporadas que jugo en esa categoria debido a sus pocas alineaciones C D Ourense S D Compostela y R C Deportivo De La Coruna Durante su trayectoria futbolistica profesional no marco ningun gol ni repartio asistencias Decidio volver al C D Ourense en 1996 siendo el equipo de su ciudad natal el ultimo equipo en el que milito antes de su retirada a los 34 anos ModestoDatos personalesNombre completoModesto Lopez NovoaNacimientoOrense Espana21 de enero de 1965 56 anos Nacionalidad es Altura1 80 metrosCarrera deportivaDeporteFutbolClub profesionalDebut deportivo1986 R C Deportivo de La Coruna PosicionDefensaRetirada deportiva1999 C D Ourense editar datos en Wikidata En la competicion Copa del rey la temporada que milito con su equipo S D Compostela en primera division 94 95 cayeron en cuarta ronda por la UE Lleida perdiendo en la ida 2 0 y con un empate a 0 en la vuelta siendo en Compostela Clubes EditarClub Pais AnoR C Deportivo de La Coruna Espana 1986 1991S D Compostela Espana 1991 1995C D Ourense Espana 1996 1999Referencias Editar Datos Q11937159Obtenido de https es wikipedia org w index php title Modesto Lopez amp oldid 132069656, wikipedia, wiki, leyendo, leer, libro, biblioteca,