fbpx
Wikipedia

Maud Watson

Maud Watson (Harrow, Londres, Inglaterra, 9 de octubre de 1864 - Charmouth, Dorset, Inglaterra, 5 de junio de 1946) fue una tenista inglesa.

Hija del vicario local comenzó a jugar en el tenis de alta competición en 1881. Sin haber cosechado ninguna derrota en un partido oficial, ganó el Campeonato de Wimbledon en 1884 con 19 años, su primera edición de la historia. Fue la mejor de 19 jugadores venciendo en la final a su hermana Lillian Watson por 6–8 6–3 y 6–3.

Watson se volvió a proclamar campeona el año siguiente con un resultado de 6–1 y 7–5 frente a Blanche Bingley. En 1886, Bingley tomó su revancha venciendo a Watson en la final por 6–3 y 6–3.

•   Multimedia: Maud Watson

maud, watson, harrow, londres, inglaterra, octubre, 1864, charmouth, dorset, inglaterra, junio, 1946, tenista, inglesa, hija, vicario, local, comenzó, jugar, tenis, alta, competición, 1881, haber, cosechado, ninguna, derrota, partido, oficial, ganó, campeonato. Maud Watson Harrow Londres Inglaterra 9 de octubre de 1864 Charmouth Dorset Inglaterra 5 de junio de 1946 fue una tenista inglesa Hija del vicario local comenzo a jugar en el tenis de alta competicion en 1881 Sin haber cosechado ninguna derrota en un partido oficial gano el Campeonato de Wimbledon en 1884 con 19 anos su primera edicion de la historia Fue la mejor de 19 jugadores venciendo en la final a su hermana Lillian Watson por 6 8 6 3 y 6 3 Watson se volvio a proclamar campeona el ano siguiente con un resultado de 6 1 y 7 5 frente a Blanche Bingley En 1886 Bingley tomo su revancha venciendo a Watson en la final por 6 3 y 6 3 Indice 1 Resultados en el Grand Slam 2 Finales individuales del Grand Slam 2 1 Campeonatos 2 2 Subcampeonatos 3 Referencias 4 Enlaces externosResultados en el Grand Slam EditarWimbledon Campeon individual 1884 1885 Finalista individual 1886Finales individuales del Grand Slam EditarCampeonatos Editar Ano Campeonato Rival en la final Resultado1884 Wimbledon Lillian Watson 6 8 6 3 6 31885 Wimbledon Blanche Bingley Hillyard 6 1 7 5Subcampeonatos Editar Ano Campeonato Rival en la final Resultado1886 Wimbledon Blanche Bingley 6 3 6 3Referencias EditarEnlaces externos EditarEsta obra contiene una traduccion derivada de Maud Watson de Wikipedia en ingles concretamente de esta version publicada por sus editores bajo la Licencia de documentacion libre de GNU y la Licencia Creative Commons Atribucion CompartirIgual 3 0 Unported Wimbledon Champions Women s Singles Datos Q262027 Multimedia Maud Watson Obtenido de https es wikipedia org w index php title Maud Watson amp oldid 105608048, wikipedia, wiki, leyendo, leer, libro, biblioteca,