fbpx
Wikipedia

Luis Ardente

Luis Emanuel Ardente (San Isidro, Buenos Aires, Argentina, 17 de septiembre de 1981) es un futbolista argentino. Juega de arquero y su actual club es Boca Unidos de la segunda división Argentina.

Trayectoria

El 9 de abril de 2016 jugando para San Martín (SJ) anotó su primer gol oficial, de penal frente a Huracán a los 2 minutos del primer tiempo.

Trayectoria

Surgió de las divisiones inferiores del Club Atlético Tigre. En el equipo Matador, consiguió los torneos Apertura 2004 y Clausura 2005 de la Primera B, lo que les posibilitó el ascenso directo a la Primera B Nacional. En 2007, ascendió con el equipo de Victoria a la Primera División luego de ganar los encuentros de promoción frente a Nueva Chicago. Formó parte del plantel que consiguió el subcampeonato en los torneos Apertura 2007 y Apertura 2008. En este último, realizó su debut en la máxima categoría del fútbol argentino en el encuentro en el que Tigre venció a Boca Juniors por 1 a 0, en el triangular de desempate para definir al campeón, siendo fundamental en el triunfo de su equipo aunque no le alcanzó para dar por primera vez la vuelta olímpica. En 2011, fichó por San Martín de San Juan. En sus primeros años era el arquero suplente atrás de Luciano Pocrnjic pero luego, a raíz de sus buenas actuaciones cuando le tocó atajar, tomó la titularidad, siendo hoy titular indiscutible del plantel. Su actual representante es Hugo De Benedetti. Jugando en San Martín de San Juan marcaría varios goles tanto de penal como de tiro libre. En 2018 le marcaría un golazo de tiro libre a River y así San Martín ganaría y River perdería la chance de quedarse con la SuperLiga

•   Datos: Q5982813

luis, ardente, luis, emanuel, ardente, isidro, buenos, aires, argentina, septiembre, 1981, futbolista, argentino, juega, arquero, actual, club, boca, unidos, segunda, división, argentina, datos, personalesnombre, completoluis, emanuel, ardenteapodo, luchonacim. Luis Emanuel Ardente San Isidro Buenos Aires Argentina 17 de septiembre de 1981 es un futbolista argentino Juega de arquero y su actual club es Boca Unidos de la segunda division Argentina Luis ArdenteDatos personalesNombre completoLuis Emanuel ArdenteApodo s LuchoNacimientoSan Isidro Buenos Aires Argentina17 de septiembre de 1981 40 anos PaisArgentinaNacionalidad es ArgentinoAltura1 86 m 6 1 Carrera deportivaDeporteFutbolClub profesionalDebut deportivo2001 Tigre ClubBoca UnidosLigaPrimera NacionalPosicionArqueroDorsal es 1TrayectoriaTigre 2001 2006 San Telmo 2006 2007 Tigre 2007 2011 San Martin SJ 2011 2020 Estudiantes RC 2020 2021 Boca Unidos 2021 Act editar datos en Wikidata El 9 de abril de 2016 jugando para San Martin SJ anoto su primer gol oficial de penal frente a Huracan a los 2 minutos del primer tiempo Indice 1 Trayectoria 2 Clubes 3 Titulos 3 1 Campeonatos nacionales 3 2 Subcampeonatos 4 Enlaces externosTrayectoria EditarSurgio de las divisiones inferiores del Club Atletico Tigre En el equipo Matador consiguio los torneos Apertura 2004 y Clausura 2005 de la Primera B lo que les posibilito el ascenso directo a la Primera B Nacional En 2007 ascendio con el equipo de Victoria a la Primera Division luego de ganar los encuentros de promocion frente a Nueva Chicago Formo parte del plantel que consiguio el subcampeonato en los torneos Apertura 2007 y Apertura 2008 En este ultimo realizo su debut en la maxima categoria del futbol argentino en el encuentro en el que Tigre vencio a Boca Juniors por 1 a 0 en el triangular de desempate para definir al campeon siendo fundamental en el triunfo de su equipo aunque no le alcanzo para dar por primera vez la vuelta olimpica En 2011 ficho por San Martin de San Juan En sus primeros anos era el arquero suplente atras de Luciano Pocrnjic pero luego a raiz de sus buenas actuaciones cuando le toco atajar tomo la titularidad siendo hoy titular indiscutible del plantel Su actual representante es Hugo De Benedetti Jugando en San Martin de San Juan marcaria varios goles tanto de penal como de tiro libre En 2018 le marcaria un golazo de tiro libre a River y asi San Martin ganaria y River perderia la chance de quedarse con la SuperLigaClubes EditarClub Pais Ano Tigre Argentina 2001 2006 San Telmo 2006 2007 Tigre 2007 2011 San Martin San Juan 2011 2020 Estudiantes Rio Cuarto 2020 2021Titulos EditarCampeonatos nacionales Editar Titulo Club Pais AnoPrimera B Tigre Argentina 2004Primera B 2005Subcampeonatos Editar Campeonato Club Pais AnoTorneo Apertura Tigre Argentina 2007Torneo Apertura 2008Enlaces externos Editar Datos Q5982813Obtenido de https es wikipedia org w index php title Luis Ardente amp oldid 137805830, wikipedia, wiki, leyendo, leer, libro, biblioteca,