Última temporada
Liga Pakistan Premier League
(2012-13) 12º

Historia

Fue fundado en el año 1887 en la ciudad de Karachi y es el equipo de fútbol más viejo de Pakistán y uno de los equipos fundadores de la Liga Premier de Pakistán, aunque nunca ha podido ser campeón de la máxima categoría. Cuenta con un título de copa ganado en 1990 venciendo en la final al HBFC FC.

A nivel internacional han participado en un torneo continental, la Recopa de la AFC 1991-92, en la cual fueron eliminados en la primera ronda por el Pupuk Kaltim de Indonesia.

•   Datos: Q6335953

equipo, fútbol, pakistán, juega, liga, premier, pakistán, liga, fútbol, más, importante, país, datos, generalesnombrekarachi, port, trust, football, clubapodo, portuariofundación1887presidenteshah, naeementrenadormohammad, asifinstalacionesestadiokpt, stadiumc. El KPT FC es un equipo de futbol de Pakistan que juega en la Liga Premier de Pakistan la liga de futbol mas importante del pais KPT FCDatos generalesNombreKarachi Port Trust Football ClubApodo s PortuarioFundacion1887PresidenteShah NaeemEntrenadorMohammad AsifInstalacionesEstadioKPT StadiumCapacidad6 000UbicacionKarachi PakistanTitular AlternativoUltima temporadaLigaPakistan Premier League 2012 13 12º editar datos en Wikidata Indice 1 Historia 2 Palmares 3 Participacion en Competiciones de la AFC 4 Enlaces externosHistoria EditarFue fundado en el ano 1887 en la ciudad de Karachi y es el equipo de futbol mas viejo de Pakistan y uno de los equipos fundadores de la Liga Premier de Pakistan aunque nunca ha podido ser campeon de la maxima categoria Cuenta con un titulo de copa ganado en 1990 venciendo en la final al HBFC FC A nivel internacional han participado en un torneo continental la Recopa de la AFC 1991 92 en la cual fueron eliminados en la primera ronda por el Pupuk Kaltim de Indonesia Palmares EditarCopa de Pakistan 11990 dd Participacion en Competiciones de la AFC EditarTemporada Torneo Ronda Club Resultado1991 92 Recopa de la AFC 1 Pupuk Kaltim 0 3 0 6Enlaces externos EditarTorneos Continentales Lista de Copas soccerway com Datos Q6335953 Obtenido de https es wikipedia org w index php title KPT FC amp oldid 118427499, wikipedia, wiki, leyendo, leer, libro, biblioteca,