Part. (goles) 6[2]​ (0)
Trayectoria

Biografía

Trujillanos FC

El 13 de septiembre de 2011 debutó en la Copa Sudamericana contra la Liga de Quito marcando su primer gol a los 30 segundos siendo su gol más rápido y el tercero más rápido en la competición y fue sustituido en el 74º.

En la Copa Sudamericana 2011 disputó 2 partidos marcando 1 gol jugando 139 minutos siendo eliminados en la segunda fase.

Zamora FC

El 11 de febrero de 2014 debutó en la Copa Libertadores contra el Atlético Mineiro saliendo derrotado 0-1 disputando los 90 minutos. El 12 de marzo de 2014 marcó su primer gol en Copa Libertadores contra el Santa Fe al minuto 84º dándole la victoria a su equipo 2-1 disputando los 90 minutos.

El 18 de marzo de 2014 marcó su primer doblete en Copa Libertadores contra el Santa Fe en los minutos 45+3º y 73º, siendo sustituido en el 85º en el empate de su equipo 2-2.

En la Copa Libertadores 2014 disputó 6 partidos marcando 4 goles siendo el goleador de su equipo disputó 535 minutos.

FC Metz

Tras una buena temporada con el Zamora FC. El Football Club de Metz de Francia ficha al delantero venezolano por tres temporadas. La operación, según indican medios de comunicación franceses, costará 800.000 euros. El 31 de agosto anota su primer tanto en una encuentro contra el Olympique Lyonnais, donde su equipo ganó 2 a 1.

Al-Fateh SC

Luego de no contar con muchos minutos en el equipo francés y no estar demostrando un nivel esperado, el delantero venezolano es cedido al Al-Fateh SC de la Primera División de Arabia Saudita para seguir su progresión como jugador.

•   Datos: Q16939313

juan, falcón, futbolista, este, artículo, sección, necesita, referencias, aparezcan, publicación, acreditada, este, aviso, puesto, enero, 2014, juan, manuel, falcón, jiménez, guanare, estado, portuguesa, venezuela, febrero, 1989, futbolista, venezolano, desemp. Este articulo o seccion necesita referencias que aparezcan en una publicacion acreditada Este aviso fue puesto el 24 de enero de 2014 Juan Manuel Falcon Jimenez Guanare Estado Portuguesa Venezuela 24 de febrero de 1989 es un futbolista venezolano Se desempena como delantero y milita en el Deportivo Lara de la Primera Division de Venezuela Juan FalconDatos personalesNombre completoJuan Manuel Falcon JimenezApodo s El TigreNacimientoGuanare Venezuela16 de septiembre de 1989 31 anos PaisVenezuelaNacionalidad es VenezolanoAltura1 79 m 5 10 1 Carrera deportivaDeporteFutbolClub profesionalDebut deportivo2007 Portuguesa FC ClubDeportivo LaraLigaPrimera Division de VenezuelaPosicionDelanteroDorsal es 9Goles en clubes150Seleccion nacionalSeleccionVenezuelaPart goles 6 2 0 TrayectoriaPortuguesa 2006 2007 Llaneros de Guanare 2007 2010 Mineros de Guayana 2010 Trujillanos 2010 2012 Zamora 2012 2014 FC Metz 2014 2016 Al Fateh 2016 Independiente Santa Fe 2016 Zamora 2017 Deportivo Lara 2018 Act editar datos en Wikidata Indice 1 Biografia 1 1 Trujillanos FC 1 2 Zamora FC 1 3 FC Metz 1 4 Al Fateh SC 2 Clubes 3 Palmares 3 1 Campeonatos nacionales 3 2 Copas internacionales 3 3 Distinciones individuales 4 ReferenciasBiografia EditarTrujillanos FC Editar El 13 de septiembre de 2011 debuto en la Copa Sudamericana contra la Liga de Quito marcando su primer gol a los 30 segundos siendo su gol mas rapido y el tercero mas rapido en la competicion y fue sustituido en el 74º En la Copa Sudamericana 2011 disputo 2 partidos marcando 1 gol jugando 139 minutos siendo eliminados en la segunda fase Zamora FC Editar El 11 de febrero de 2014 debuto en la Copa Libertadores contra el Atletico Mineiro saliendo derrotado 0 1 disputando los 90 minutos El 12 de marzo de 2014 marco su primer gol en Copa Libertadores contra el Santa Fe al minuto 84º dandole la victoria a su equipo 2 1 disputando los 90 minutos El 18 de marzo de 2014 marco su primer doblete en Copa Libertadores contra el Santa Fe en los minutos 45 3º y 73º siendo sustituido en el 85º en el empate de su equipo 2 2 En la Copa Libertadores 2014 disputo 6 partidos marcando 4 goles siendo el goleador de su equipo disputo 535 minutos FC Metz Editar Tras una buena temporada con el Zamora FC El Football Club de Metz de Francia ficha al delantero venezolano por tres temporadas La operacion segun indican medios de comunicacion franceses costara 800 000 euros El 31 de agosto anota su primer tanto en una encuentro contra el Olympique Lyonnais donde su equipo gano 2 a 1 Al Fateh SC Editar Luego de no contar con muchos minutos en el equipo frances y no estar demostrando un nivel esperado el delantero venezolano es cedido al Al Fateh SC de la Primera Division de Arabia Saudita para seguir su progresion como jugador Clubes EditarClub Pais Ano PJ Goles PromedioPortuguesa Venezuela 2006 2007 1 0 0Llaneros de Guanare Venezuela 2007 2010 63 14 0 22Mineros de Guayana Venezuela 2010 8 1 0 13Trujillanos Venezuela 2010 2012 45 7 0 16Zamora Venezuela 2012 2014 72 42 0 58FC Metz Francia 2014 2016 36 6 0 17Al Fateh Arabia Saudita 2016 9 2 0 22Independiente Santa Fe Colombia 2016 18 2 0 11Zamora Venezuela 2017 19 7 0 37Deportivo Lara Venezuela 2018 Presente 13 4 0Total 284 85 0 3Palmares EditarCampeonatos nacionales Editar Titulo Club Pais AnoTorneo Clausura Zamora Venezuela 2014Primera Division Zamora Venezuela 2013 14Torneo Finalizacion Santa Fe Colombia Colombia 2016Torneo Clausura Deportivo Lara Venezuela Venezuela 2018Copas internacionales Editar Titulo Club Pais AnoCopa Suruga Bank Santa Fe Japon 2016Distinciones individuales Editar Distincion AnoGoleador de la Primera Division de Venezuela con 19 goles 3 2013 14Referencias Editar http www ceroacero es jogador php id 73856 amp epoca id 140 Juan Falcon en National Football Teams http www fichajes com jugador j52482 juan manuel falcon jimenez Datos Q16939313Obtenido de https es wikipedia org w index php title Juan Falcon futbolista amp oldid 130529940, wikipedia, wiki, leyendo, leer, libro, biblioteca,