Liga Primera División de Colombia
Posición Mediocampista
Goles en clubes 28

Trujillanos

Comenzó su carrera profesional en el Trujillanos Fútbol Club con el cual debutó a la edad de 20 años el 16 de octubre de 2016 en el partido de la Primera División de Venezuela que culminó en derrota 3-0 del Trujillanos Fútbol Club ante Deportivo JBL Zulia, anotó su primer gol con el Trujillanos el 23 de octubre de 2016 en la Primera División de Venezuela apenas 7 días después de haber debutado con el club en la derrota 3-1 ante Estudiantes de Mérida.

Monagas

Fue fichado por el Monagas Sport Club el 1 de febrero de 2019, como última incorporación del conjunto azulgrana para afrontar la Primera División de Venezuela 2019, la Copa Venezuela 2019 y trascender a nivel internacional en la Copa Sudamericana 2019, debutó el 3 de febrero del 2019 en el partido de Liga donde el Monagas derrotó 3-0 al Llaneros de Guanare, su primer gol llegaría quince días después, en la victoria del Monagas S. C. 2-0 ante Zamora F. C. anotando gol al minuto 37 donde disputó 56 minutos de juego.

Copa Sudamericana 2019

En la Copa Sudamericana 2019, se consolidó como uno de los jugadores titulares del Monagas Sport Club en dicha competición, disputó 84 minutos en la derrota en condición de visitante 2-1 ante Royal Pari por la Ida de la Primera Ronda de la Copa Sudamericana 2019, por la Vuelta de la Primera Ronda de la Copa Sudamericana, disputó los 90 minutos en la victoria del Monagas 2-1 al Royal Pari pero fue derrotado en la Tanda de Penales por 2-3, acabando así su participación en la Copa Sudamericana.

•   Datos: Q76762000

josé, manuel, hernández, chávez, tucaní, estado, mérida, venezuela, agosto, 1996, futbolista, venezolano, juega, como, mediocampista, ofensivo, juega, envigado, primera, división, colombia, josé, hernándezdatos, personalesnombre, completonacimientotucaní, méri. Jose Manuel Hernandez Chavez Tucani Estado Merida Venezuela 2 de agosto de 1996 es un futbolista venezolano que juega como mediocampista ofensivo y juega en el Envigado F C de la Primera Division de Colombia Jose HernandezDatos personalesNombre completoJose Manuel Hernandez ChavezNacimientoTucani Merida02 de agosto de 1996 25 anos PaisVenezuelaNacionalidad es Venezolana ColombianaAltura1 79 metrosCarrera deportivaDeporteFutbolClub profesionalDebut deportivo16 de octubre de 2016 Trujillanos F C ClubEnvigado F CLigaPrimera Division de ColombiaPosicionMediocampistaGoles en clubes28 editar datos en Wikidata Indice 1 Trujillanos 2 Monagas 3 Copa Sudamericana 2019 4 Trayectoria 4 1 Profesional 5 Referencias 6 Enlaces externos Trujillanos Editar Comenzo su carrera profesional en el Trujillanos Futbol Club con el cual debuto a la edad de 20 anos el 16 de octubre de 2016 en el partido de la Primera Division de Venezuela que culmino en derrota 3 0 del Trujillanos Futbol Club ante Deportivo JBL Zulia anoto su primer gol con el Trujillanos el 23 de octubre de 2016 en la Primera Division de Venezuela apenas 7 dias despues de haber debutado con el club en la derrota 3 1 ante Estudiantes de Merida Monagas EditarFue fichado por el Monagas Sport Club el 1 de febrero de 2019 como ultima incorporacion del conjunto azulgrana para afrontar la Primera Division de Venezuela 2019 la Copa Venezuela 2019 y trascender a nivel internacional en la Copa Sudamericana 2019 debuto el 3 de febrero del 2019 en el partido de Liga donde el Monagas derroto 3 0 al Llaneros de Guanare su primer gol llegaria quince dias despues en la victoria del Monagas S C 2 0 ante Zamora F C anotando gol al minuto 37 donde disputo 56 minutos de juego Copa Sudamericana 2019 EditarEn la Copa Sudamericana 2019 se consolido como uno de los jugadores titulares del Monagas Sport Club en dicha competicion disputo 84 minutos en la derrota en condicion de visitante 2 1 ante Royal Pari por la Ida de la Primera Ronda de la Copa Sudamericana 2019 por la Vuelta de la Primera Ronda de la Copa Sudamericana disputo los 90 minutos en la victoria del Monagas 2 1 al Royal Pari pero fue derrotado en la Tanda de Penales por 2 3 acabando asi su participacion en la Copa Sudamericana Trayectoria EditarProfesional Editar Club Pais Ano Partidos Goles PromedioTrujillanos F C Venezuela 2016 2019 50 11 0 22Monagas S C Venezuela 2019 37 10 0 27Trujillanos F C Venezuela 2020 17 7 0 41Envigado F C Colombia 2021 Presente 0 0 0Referencias EditarEnlaces externos Editar Datos Q76762000 Obtenido de https es wikipedia org w index php title Jose Manuel Hernandez Chavez amp oldid 137853601, wikipedia, wiki, leyendo, leer, libro, biblioteca,