fbpx
Wikipedia

Jay Gould II

Jay Gould II (Mamaroneck, 1 de septiembre de 1888 - Margaretville, 26 de enero de 1935) fue un atleta estadounidense que compitió en las pruebas de jeu de paume.

Nieto del millonario Jay Gould, siempre ha tenido los recursos disponibles para desarrollar sus habilidades deportivas. A los diecisiete años, fue el ganador del Campeonato de Tenis Amateur de EE. UU. A lo largo de su carrera ha perdido sólo una vez en las dos pruebas individuales y en parejas. A pesar de nunca haber trabajado, corrió la fortuna familiar. Gould II es el titular de una medalla olímpica, ganó la edición británica, en los Juegos Olímpicos de Londres 1908. En esta ocasión, venció a los británicos Eustace Miles y Neville Lytton para terminar como un ganador.

Referencias

Enlaces externos

gould, mamaroneck, septiembre, 1888, margaretville, enero, 1935, atleta, estadounidense, compitió, pruebas, paume, nieto, millonario, gould, siempre, tenido, recursos, disponibles, para, desarrollar, habilidades, deportivas, diecisiete, años, ganador, campeona. Jay Gould II Mamaroneck 1 de septiembre de 1888 Margaretville 26 de enero de 1935 fue un atleta estadounidense que compitio en las pruebas de jeu de paume Nieto del millonario Jay Gould siempre ha tenido los recursos disponibles para desarrollar sus habilidades deportivas A los diecisiete anos fue el ganador del Campeonato de Tenis Amateur de EE UU A lo largo de su carrera ha perdido solo una vez en las dos pruebas individuales y en parejas A pesar de nunca haber trabajado corrio la fortuna familiar Gould II es el titular de una medalla olimpica gano la edicion britanica en los Juegos Olimpicos de Londres 1908 En esta ocasion vencio a los britanicos Eustace Miles y Neville Lytton para terminar como un ganador Referencias Editarhttps web archive org web 20121116093404 http www sports reference com olympics athletes go jay gould 1 htmlEnlaces externos Editarhttp www olympic org Obtenido de https es wikipedia org w index php title Jay Gould II amp oldid 134034299, wikipedia, wiki, leyendo, leer, libro, biblioteca,